Девочки уменя к вам такой вопрос, уменя была кредитная карта я ею пользовалась но срок закончился года два назад, мне перевыпустили карту ну я не сходила за ней в банк, и так она сейчас еще в банке или уже анулирована?
Девчули в этом цыкле овуляция была ранняя, отслеживали по узи на 9 день цыкла уже увидели желтое тело, сегодня примерно 21 дпо, месячные должны сегодня завтро начатся, незная считать это задержкой или как? если раняя овуляция то и м должны раньше начатся … Читать далее
девченки три недели назад купила норку, вчера увидела что она распарывается в некоторых местах по чучуть, вся\ю норку обсмотрела и на рукавах где заканчивается рукав есть потертась меха немного(носила ее совсем немного модет раза 5.Схоила сегодня к магазин … Читать далее
Незнаю каую взять норкавую шубу, если честно я как то не горю желанием, но муж все заставляет купить! И вот я пару дней походила посмотрела со своим шубки, и нам понравилась шубка до колена без капюшона, вот незнаю удобно ли будет без капюшона, да или … Читать далее
Девченки вы смотрели сегодня по первому «теорию заговора»? я в шоке незнаю что думать, уменя тоже уреплазма, блин оказывается ее лечить не надо она есть у всех, незнаю что идумать, после праздников собералась идти лечить.Вы что думаете надо уреплазму … Читать далее