Вопрос вот в чём… сейчас я в декретном отпуске, получаю на младшего и сколько-то на старшую, хочу в сентябре сына отдать в сад и не выходить на работу до исполнения ему 3(на работе не любят больничные, хочу пересидеть пока он будет привыкать, болеть, … Читать далее
У сына на ладошках рук, от большого пальца и до запястья, под кожей как мелкие пузырьки, сразу было на одной ручке, теперь появилось на второй… Неделю назад были у дерматолога, прописала увлажняющюю мазь с витаминами и все… Записалась на прием опять, … Читать далее
Девочки, кто пользовался этим лаком для своих детей, может у кого была аллергическая реакция на него, чем спасались?!!! выручайте!, дерматолог прописала крем увлажняющий(изготовили в аптеке), больше ничего.... Выручайте девоньки!!!!
Девчули, выручайте! Свекровь хочет подарить сыну на 2-ухлетие велосипед… но… с ручкой для мамы , я против, хочу обычный трехколесный!, она говорит -ручку открутишь и будет обычный. Но я вот думаю, многие потом так делают? откручивают ручку и используют … Читать далее
Дети сосущие палец
9 марта 2016 21:07
Сын сосёт палец, начала отучать с помощью пластыря(намотала на пальчик), психует, истерит. Девочки, кто таким способом отучал, сколько дней понадобилось?