Девочки,дайте пару листиков,если не жалко,заберу сама. Очень нужно
Может кто давал деткам,как оцените данный препарат? Очень нужен отзыв
У кого какой?плюсы/минусы? Особенности ,на что обратить внимание при покупке? Всем бобра;))))
Девочки,у кого у деток были частые отиты,с коротким промежутком между ними,предложили ли вам удалить аденоиды,и что было после,как детишки себя чувствовали после(болели,нет,как часто). Заранее спасибо за ответы
Девочки, у кого мальчишки долго писались ночью,до какого возраста?что делали? На горшок ходим с 1,9. Днём полностью без проблем,но только наступает ночь...и у нас как минимум 1-2 "лужи", со здоровьем вроде всё ок,ума не приложу когда это закончится … Читать далее
Девочки,чьи детки посещают ясли,какое противовирусное даёте,чем укрепляете иммунитет, а то я уже не могу,неделю ходим-три лечимся...
Хочу сыну на НГ купить,у кого какая,рассказывайте,на что обратить внимание,"+" и "-"
Хочу отзывов кто использовал ,и каковы результаты?
Девочки, чьим деткам удаляли аденоиды в нашем возрасте(нам 2,7), как всё прошло? и как вообще это происходит?..
У сына, девочки, у кого была подобная ситуация?.. У нас в одной пазухе этот полип, к Лору на следующей неделе, чем вы лечили и как, мне для общей информации и успокоения..., а то с ума сойду пока ко врачу попадём.