Тут девушка советовала комедию вчера посмотреть… а я забыла как она называется. Побег подружек… подружки в бегах… блин как же его там. Может кто понял, что за фильм… новый какой-то.
К моей подруге свекровь пристала с кочергой )))) Те, кто не понял о чем речь, наверняка, нарисуют у себя в голове смешную картинку ))) Но вот моей подруге не до смеха… У нее мальчик (почти месяц). Свекровь говорит, что у него «кочерга» — какая то подкожная … Читать далее
Захочу сюда почти каждый день, почитать что-нить, прокомментировать или посоветоваться… комп никогда не выключаю, и страница может просто висеть открытой, а я в любое время подойти и посмотреть что-то интересненькое. Но за день сижу тут меньше часа, … Читать далее
Наконец то, я собралась, и все таки решила написать этот пост. Женщины оч много пишут о том, как они рожали: коротко или во всех подробностях, нагоняя жути или с юмором, с ужасом вспоминая или с облегчением о прошедшем… НО еще не разу мне не встретился … Читать далее
Читать очень много, но интересно… нашла в инете. Самое интересное не сразу.
Доклад в соединённом собрании Общества Русских Врачей, Общества Детских Врачей в Петербурге и Статистического отделения Высочайше утверждённого Русского Общества охранения … Читать далее
Освежитель воздуха - УБИЙЦА!!!
29 декабря 2014 09:16
У меня мама постоянно твердит… это вред, то вредно… дезодорантом пользоваться опасно… освежителем воздуха вообще нельзя — у нее на это есть причина, но я относилась к этому все равно немного скептически: так и жить выход опасно. Купили мы освежитель … Читать далее
Всю жизнь ходила с длинными волосами. Максимально короткая длина была чуть выше плеч и то не долго. Родила и волосы буквально посыпались… да еще из-за малыша этот вечный хвостик на голове — достал. У меня то и до беременности волосы были не оч здоровые … Читать далее