Доброго времени суток. Дувчули, посоветуйте что-нибудь интересное. Что-нибудь из самого любимого вашего чтива, можно несколько самых. У меня довольно эклектичный вкус, но есть ограничение: без…Читать далее
Пост навеян комментариями к предыдущим заметкам. Как вы относитесь к тем ситуациям, когда чьи-то дети шумят как-либо (назовем это так) в общественных местах. И почему? А когда ваши так себя…Читать далее
ЧКАК МЕНЯЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРИОДЫАмериканский ученый Ллойд Демоз, один из основателей психоистории, провел очень интересное исследование, которое отражает разные…Читать далее
Почему взрослые считают себя важнее детей?
Мама готовит обед и зовет семью к столу. Мама может сказать ребенку — «Солнышко иди мыть ручки и кушать». Пройдет 5 минут, а ребенка нет за столом…Читать далее
Девчонки, что посмотреть на ночь с мужем посоветуйте... Что-то легкое, веселое(но не с тупым юмором, как в «оч страшном кино»), интересно, можно немного захватывающее… можно немного любви, но…Читать далее
Сбежим? Давай же! Скроемся от всех… От тех, кто любит нас, от тех, кого мы любим. Придумаем свой мир, и пусть его наполнит смех. Но недоступен будет прочим людям.
И пусть тебя я буду забавлять,…Читать далее
За мои 26 лет ни разу… ни разу!!! у меня не было этой ужасной простуды на губах А вчера… появились какие-то подозрительные пузырьки, два пузырька, на верхней губе на утро губа, как после неудачной…Читать далее
Читала я про это не мало и разговаривала с врачом, но хотелось бы почитать про опыт мам-бэбирушечек… Как вы завершали ГВ, в каком возрасте? Что делали, чтобы это прошло легко для мамы и ребенка…Читать далее