Кристина
Екатеринбург
Была в сети 23 января 2017 08:19
Все
Доброго времени суток. Дувчули, посоветуйте что-нибудь интересное. Что-нибудь из самого любимого вашего чтива, можно несколько самых. У меня довольно эклектичный вкус, но есть ограничение: без…Читать далее
229
Пост навеян комментариями к предыдущим заметкам. Как вы относитесь к тем ситуациям, когда чьи-то дети шумят как-либо (назовем это так) в общественных местах. И почему? А когда ваши так себя…Читать далее
300
ЧКАК МЕНЯЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ В РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПЕРИОДЫАмериканский ученый Ллойд Демоз, один из основателей психоистории, провел очень интересное исследование, которое отражает разные…Читать далее
320
Почему взрослые считают себя важнее детей? Мама готовит обед и зовет семью к столу. Мама может сказать ребенку — «Солнышко иди мыть ручки и кушать». Пройдет 5 минут, а ребенка нет за столом…Читать далее
364
Девчонки, что посмотреть на ночь с мужем посоветуйте... Что-то легкое, веселое(но не с тупым юмором, как в «оч страшном кино»), интересно, можно немного захватывающее… можно немного любви, но…Читать далее
324
Сбежим? Давай же! Скроемся от всех… От тех, кто любит нас, от тех, кого мы любим. Придумаем свой мир, и пусть его наполнит смех. Но недоступен будет прочим людям. И пусть тебя я буду забавлять,…Читать далее
235
За мои 26 лет ни разу… ни разу!!! у меня не было этой ужасной простуды на губах А вчера… появились какие-то подозрительные пузырьки, два пузырька, на верхней губе на утро губа, как после неудачной…Читать далее
336
Читала я про это не мало и разговаривала с врачом, но хотелось бы почитать про опыт мам-бэбирушечек… Как вы завершали ГВ, в каком возрасте? Что делали, чтобы это прошло легко для мамы и ребенка…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще