У сына в садике карантин, но я узнала об этом только сейчас. Теоретически он уже может заболеть. Я сама в детстве ей переболела. Но все равно переживаю, может ли это отразится как то на беременности и ребенке?
В садике на лето сына объединили с другой группой, они чуть старше нас. Причем не их к нам, а мы к ним переехали. Сегодня кое-как нашли с сыном вход) когда шли думала у сына будут истерики, ведь нужно по новой привыкать и к другим детям и к воспитателю … Читать далее
Муж встает на работу раньше чем мы с сыном на час. Я обычно тоже просыпаюсь с мужем. Говорю чет не хочу сегодня сына в сад вести. Холодно посидим дома еще денек. И как оказалось не зря. В 7 с копейками утра пришло смс в группе садика в воцапе, что детей … Читать далее
Помню с сыном мне сразу дали об. Карту на руки, но я наблюдалась в другом жк. Сейчас же у меня 24 недели и до сих пор она хранится у врача, это норма вообще?
Уже вторую беременность мучаюсь с высоким давлением. Вот пришла от гини, 139/90 она хотела меня в стационар положить. Я пока что отказалась, но буду наблюдать дома. Если что то пойдет не так, то чую как и в ту беременность стационаре буду чаще чемдома … Читать далее
Очень интересно какие характеры у ваших деток Дев.) Старший у меня скорпион и вот по характеру прям истеный скорпион с самого младенчества) сейчас жду деву и очень интересно узнать чего же нам ждать)