Мои опасения подтвердились гимагеома действительно растет. дали нам направление к онкологу. Пришла домой позванила записала, вот только мне показалось что они не охотно нас записали, кучу отговорок мол голова у ребенка ратет поэтому и гемагиома растет … Читать далее
Посоветуйте хорошего детского хирурга. У нас гемангиома, развивается. Недавно были у ортапеда, он сказал что наш хирург болеет и в пятницу мы хоть и записаны но он нас не примет. Ортапед сказал что нашу гемангиому точно удолять надо и сказал не ждите … Читать далее
Радавалась я радавалась что сына грудью кормлю, так вот два дня уже молока не хватает, так на смесь переводить не хочется, даю ему сутками весеть и сложечки докармливаю. То ручьем текло, а теперь струдом высасывает, Эх молоко вернись(
столько нервов с ними было, но теперь я спакойна, к неврологу правда не пополи. Но главное что к хирургу попадем.
для себя, а то потеряю:хирург 7.02.14 в 9:30 ул. Дружбы,4 26к ортопед 3.02.14 в 18:20 ул. Дружбы,4 10кокулист 18.02.14 в 11:00 ул. Римского … Читать далее
ОБРАЗЕЦ заявления о постановке на учет
Начальнику Главного управления
образования мэрии города Новосибирска
(начальнику отдела (управления)
образования администрации ____________
района города Новосибирска
Начальник управления образования: Парунова Светлана Викторовна
Телефон приемной: 228-84-50
Начальник отдела дошкольного образования: Шевчук Наталья Федоровна
Специалисты отдела дошкольного образования … Читать далее
Сегодня ездили сдавали анализы. Пришлось такси вызывать, а то пока дождешься пока эти морозы закончатся уже три месяца стукнит. Сдавали в клинической лабаратории на 2-м переулке пархоменко, 2. так как наша поликлиника на ремонте и мы временно ходим в … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/242293451-229800478/
В общем дозвонилась я еще раз в поликлинику после обеда, мне сказали что компы точно уже сегодня работать не будут позвоните завтра(то есть уже сегодня). Я звоню сегодня в 8 утра, а мне говорят вашей карты … Читать далее