Из хорошего — сняли диагноз маловесный плод, сейчас ребеночек 3200 гр, кровотоки хорошие.
Из плохого — показаний к пкс врач не увидела, шов говорит крепкий. так что чувствую опять как слон ходить буду до 42-й недели.
Но то ли мозг от жары плавится, то ли просто беременный затуп. Живот болит, не схваткообразно, просто боль внизу живота. С 5 вечера, сейчас 22 у нас. Малыш активничает. Живот то каменеет, то снова мягкий, на силу боли не влияет. Каменеет не периодами, … Читать далее
Выходные пролетели не заметно. Свозил муж нас на малое море. Залив Байкала. Повезло с погодой, было солнечно и жарко. В бассейне и Байкале накупались с дочкой, у меня даже отеки сошли… Были на базе Алтан. Восторгу нет предела) только цены кусачие, мы … Читать далее
Осталось 30 дней. С одной стороны много, с другой — мало. Морально я готова хоть сегодня в ночь уехать в рд. Но еще не все собрано, не все подготовлено… вот такая я лентяка.
Для ребенка почти все есть, себя собрать не могу. Надо халат купить и тапочки … Читать далее
Вот и я узнала что это такое, когда молозиво выступает. С первой б такого не было. Вчера пара капель на футболке с правой груди, Сегодня пятнышко с левой. При этом грудь стала мягкая -мягкая, ничего не болит В ней, уплотнений нет, а всю б. с раннего … Читать далее
Уже три недели что-нибудь да не так. Началось с, коньюктивита, потом кашель, причем тааакой сильный… сначала терапевт выписала пить амбробене, потом перевела на антибиотики. Кашель теперь бьет не так сильно, зато стала подниматься температура и насморк … Читать далее
Дочь истерит. Предупреждала её что за непослушание будет лишена мультиков. Что и получила. Отказалась собирать разбросанные ею карандаши. Теперь истерит, кидает карандаши и слышно только включи мультики. Меня не слушает, даже била. Не поддаюсь, жду пока … Читать далее
Столько постов на эту тему. А у меня про себя вообще мыслей нет. Все мои мысли о дочке, как моя мамошница будет без меня столько времени… А как я без неё???? ?
Расстроилась (
В заключении стоит преждевременное старение плаценты. Сам ребёнок соответствует сроку, худенький, 1600 гр. Узист спросил курю ли я. Это что, наиболее распространенный фактор, вызывающий старение плаценты? Завтра к врачу иду, посмотрим … Читать далее