Девочки, подскажите, что такое может быть или у кого было такое. У дочки ночью поднялась температура до 38, дала нурофен и на утро она встала нормальная. Сейчас опять температура 38.3 и ничего не болит и не беспокоит. Только температура держится.
Здравствуйте, девочки. Как вы думаете, стоит ли восстанавливать отношения?! Развелись 4 месяца назад, через 3 месяца он уже нашёл другую, а теперь пишет мне, что там печаль и что любит меня, хочет всё вернуть... а я сомневаюсь и боюсь.
Подскажите, пожалуйста, где купить велосипед в Петрозаводске, двухколесный и с двумя маленькими колесиками по бокам. И какой лучше диаметр колёс, 16 или 18? Ребенок ростом 105 см.
Девочки, здравствуйте! Какой садик выбрать, собираемся переезжать на древлянку, пока позвонила в 2 садика в 118 и 121, в 121 есть место в нашей группе как раз. Хочу и другие обзвонить, но не знаю какие считаются получше. Может кто ходит в садики на древлянке, … Читать далее
Налоговый вычет
13 февраля 2018 12:01
Может ли мой муж получить за меня налоговый вычет, если я не работала в прошлом году? Договора оформлены на меня на обучение и медицинские платные услуги.
Здравствуйте, девочки. Сейчас в «дочки-сыночки» распродажа зимних комбинезонов фирмы Зингаро, внешне понравились, а может кто-нибудь покупал их и носили уже зимой, нужны отзывы об этой фирме…
Где купить валенки Куома? Чтобы в наличии были? По группам вконтакте посмотрела, всё на заказ. Может кто — нибудь знает финские магазины, где есть товар в наличии.