что делать? звонить куда? почти у меня на глазах, отошла к тв, села, слышу шелестит на кухне, достала таблектки-*сроду их не брала, смотрюв рот пихает сразу выплюнула но немного мож и проглотила.... что делать
у кого такая машинка? смотрю на фото, сзади места совсем мало… мне нужно возить ребенка, и вот думаю, кресло установлю, а ногам дочки неудобно, скорее всего, будет… как у вас обстоят дела с этим?
Кто знает, какие настройки нужны в фотоаппарате-диафрагма, выдержка и тд? Ситуация такова — фотографирую браслет, например, пару бусинок в фокусе, другие смазанные, или на браслет висит подвеска, она нечеткая, остальное четкое.
Волосы на груди
1 апреля 2016 22:12
Давно беспокоит этот вопрос, но в принципе, ни один доктор ничего не говорил.По идее нужно сдать анализы на гормоны, волосы на ореоле указывают на дисбаланс. У меня они давно, лет 5-7точно, мало, конечно, стараюсь выщипнуть, или подстричь, но на самом … Читать далее
интересует, что конкретно было больно/не понравилось/остались об этом воспоминания. Одна подруга говорит, мол укол в спину был фигня, самое противное ощущение, когда онемели ноги, страшно даже, и как-будто легких не чувствовала, странно было дышать.Меня … Читать далее
Посоветуйте ув-лампу
19 марта 2016 15:16
для шеллака… Ув или Лед, не понимаю в них ничего.знаю, дб 36вват посоветуйте фирму плиз
про мазду читаю, что ест много бензина, это минус. ребенка сзади укачивет и еще спортивная машина-быстро разгоняется, мне б это не хотелось. я начинающии водитель, торопиться некуда, лучше спокойную машинку,, но главное -информативный руль и педаль торзмоза … Читать далее
Подруга рассказала, как однажды она удаляла при простуда зуб мудрости, в кровь занеслась инфекция, в общем-у нее с тех пор артрит.Для меня это не очень все ясно, но покопалась, нашла похожую информацию… Мне удалять зуб мудрости, а сама кашляю, врач поставил … Читать далее
или похожие по действию препараты от бронхита. читаю про ацц, в составе-ацетилцистеин, запах у него жуткии, некоторых тошнит. не знаю, может что есть другое, тоже хорошее для лечения бронхита