Как вы, какие новости, ждете весну?
С прошедшим женским днем?Радости из здоровья вам и близким.Его мы не купим нигде… Все остальное в наших силах.Приятных эмоций и любви.
У нас потихоньку, расписывать нет смысла… этот стресс, какашки, слюни, сопли, … Читать далее
вторые сутки не сплю.ночью леж у 3 часа-не могу уснуть с тяжелой головой, мыслями, проблемами
боюсь, что ребенок заплачет, уже стресс от этого тоже
спит ночью плохо, 3 раза точно просыпается есть.
на гв мы
валерианку не нашла в таблетках, валосердин … Читать далее
Уже нет сил, просыпается оочень часто.Врач сказал, ребенок никому ничего не должен.Хотя, к 6 мес по идее, многие детки спят не просыпаясь, да.Но, видимо, это не наш вариант.
Врач сказал дочь не нуждается так в еде уже ночью, это провязанность, пользование … Читать далее
Вот нам и 8 месяцев?Растем не по дням, а по часам… Не верю даже, подольше бы оставалась маленькой бебичкой… Эх..
Думали вначале, что это ооочень спокойный ребенок, будет потише старшенькой?Не тут-то было… Тоже еще один моторчик. Настоит на своем, очень … Читать далее
дочь тянется за моим взрослым йогуртом активией
дала пару ложек, ест с удовольствием.
но я боюсь давать, так как там всего полно, как всегда в йогуртах..
муж говорит, не бреди, давай немного, раз ест, и то хорошо.
в детском питании тоже сахар..
у … Читать далее
Заметила, что ноги, особенно бедра, ужасно выглядят. После первой беременности так сильно не было.И это не могу сказать целлюлит, или это он..
Такое ощущение -помимо лишнего веса на верхней части ноги-бедро, есть как будто вода, ноги не мои прям? уже … Читать далее
А ведь не давочка уже, метаболизм хромает.почти 8 мес с момента родов прошло, а вес больше на 2 кг, чем после выписки… смешно и слезно????
читала статью-гуляйте, носите ребенка на руках, делайте много дел по дому, отлично, если у вас есть еще ребенок … Читать далее
Я заядлая сладкоежка, все равно что- лишь бы сладкое и вкусненькое?
В интернете столько много сейчас рецептов… Пересмотрела, не знаю, за что браться, и что нужно/не нужно.
Поделитесь легкими рецептами выпечки,-печеньев, кексов и тд..
Знаю два пп-рецепта … Читать далее
Эх, тяжело это, жалко малышку.
Причина -через 1.5 мес на работу, два-три раз в неделю работаю, мама будет няньчить, днем она, к сожалению, ей грудь не даст?это раз.
Два- она из бутылки мое сцеженное тоже не пьет, беда какая-то, ппц, С первой проблем … Читать далее