Девочки, напишу список анализов, которые мне врач порекомендовала. Мне кажется чего то не хватает. Анализ на тромбофилии вы расширенный сдавали или обычный?
Плюс позже 2 разу узи, после начала цикла и анализы на инфекции. И в августе — сентябре гормоны … Читать далее
Девочки из Нижнего после ЗБ в каких центрах или лабораториях вы сдавали анализы? Кто нибудь был в центре планирования семьи? Есть ли отзывы о Красновской Елены Васильевны?
Нашла на мой взгляд полезную информацию
Выкидыш и замершая беременность – две разновидности самопроизвольно прерывания беременности, при которых беременность перестает существовать независимо (а часто и вопреки) желанию женщины. Оба эти события рассматриваются … Читать далее
Ну вот меня и выписали. Я дома. Анализы врач сказала отличные по крови и мазок. Сейчас необходимо входить в рабочий режим и пойду сдавать анализы и ждать гистологии и со всем этим уже к генетику. А дальше… я надеюсь, что все будет хорошо. Вовремя придут … Читать далее
Оставили пока меня в больнице на денек другой. Позвонили из клиники — и нет результата. А нет его потому, что я долго с ЗБ проходила. И как моя Г по результам анализов не увидела. Врач, котрая оперировала сказала не смертельно ))) Сдала повтроно мазок, … Читать далее
Думала напишу совсем другую историю. О беременности ни кто кроме нас с мужем не знал. Узнала я в первый день предполагаемых кд в апреле. Замечательная динамика хгч до 6 недели сдавала. Ни токсикоза, ни сильных изменений. Беспокоили тянущие боли, но это … Читать далее