Планирование и гирудотерапия ( пиявки) Нидний Новгород
19 марта 2018 11:13
Девочки кому назначили пиявок. Где проходили в Нижнем Новгороде или где покупали. Назначал ли кому то гинеколог ?
Девочки, у меня огромная радость нам разрешили планировать!!! Ураааа!!!
И так, пошла на узи после 3 месяцев. Ни каких синехий и эндометрита нет, мне ставили в одной платной клинике после 1 месяца и узи врач направила к геникологу и та, назначила очень … Читать далее
Девочки сегодня была на узи. Прошло 3 месяца после чистки зб и была задержка и моя Г сказала надо идти на узи. В итоге на 39 дц пришли и мне было назначено на 5дц идти на узи. До этого была в Ультрамеде у Соколовой та увидела миому и поставила риски … Читать далее
Девочки, что то я переживаю. 3 месяца почти после чистки и зб прошло. Первый цикл на 30 день, второй на 31.сейчас вот 30 день и ни ни! Во второй цикл писала здесь вроде было 2 узи и одно не очень.К сожалению в обычный не в информативный цикл нл опровергло … Читать далее
Девочки, много букв, но столкнулась с информацией. Здесь все рекомендуют пить метафолин и он хорош для гомоцестеина. Но сегодня прочитала информацию о том, что у кого есть нарушения MTHFR неподойдет метафолин и нужен метилфолат. Кто сталкивался с этим … Читать далее
Читаю часто как девочки пишут и спрашивают как начиналось. Сейчас пишу больше для себя, что бы потом все вспомнить)) Напомню у меня была ЗБ и причину не нашли и сдала кучу анализов все врачи сказали случайность. К беременности готовилась и все было отлично … Читать далее
Жду после зб свой третий цикл. Как начнутся М иду на узи и в свою жк к врачу. Договорились, что как начнутся позвоню ей и она запишет на узи. Заказала витамины солгар для волос, ногтей и кожи. Как разрешат начну пить фемибион 1 как мне прописала генетик … Читать далее
Девочки привет. Вот и прошло 2 месяца с момента как я узнала, что зб. Завтра будет 2 месяца после чистки. Первые мои кд пришли на 30 день. Второй цикл на 31 день. Переживаю конечно, что цикл не восстановился. Мой родной 28. Так же понимаю, что он может … Читать далее
Ну вот сходила. Хотя не хотела идти, но раз моя Г сказала значит надо. Сегодня что то сложно сказать. Нужно позже придти )) моя Г как раз в отпуск идет. В сентябре пойду на узи, что другой врач узи написал надо пересматривать. Сейча скоро М. Но говорит … Читать далее
Пришла сегодня к своему Г, хотя мест свободных не было. Врачу еще пошутили говорят подарок вам и дали мою карту. Она поздоровалась со мной и позвала когда начала работать, хотя я не по записи была. Показала и рассказала ей все. Она нашла мне место на … Читать далее