Не открывай глаза
Мне было около 12 лет. На дворе стояли зимние морозы. Я легла спать в своей комнате, дверь никогда не закрывала, т.к. боялась оставаться одной ночью в замкнутом пространстве; в зале спали родители. Пытаясь заснуть, я постоянно … Читать далее
Живой труп
В школе в 6м классе ко мне подсадили новенького мальчугана. Под конец учебного года мы с ним были не разлей вода, но после выпускного жизнь развела наши дороги по другим городам. Тогда мы были беззаботными детьми и мне даже в голову не … Читать далее
Старуха в окне
Это было во времена СССР. В доме, где всё произошло жила одна старуха. В ночь на пятницу тринадцатого девяностолетняя женщина скончалась в страшных мучениях. Она завещала свой дом двадцатилетней правнучке, с условием того, что та примет … Читать далее
Странные фотографии
Пару месяцев назад у меня сломался комп. Понесли в ремонт, там сказали, что полетела материнка – вздулись конденсаторы. Я конечно же сильно расстроился, потому что без компьютера в наше время туго. Но на следующий день ко мне внезапно … Читать далее
Странная квартира
Это произошло совсем недавно — примерно год-два назад. Я тогда жила с родителями в трехкомнатной квартире. Я всегда любила животных, но они почему-то у меня долго не задерживались — либо умирали, либо пропадали по непонятным причинам … Читать далее
Страшные истории Призраки проклятого дома
Однажды, мне бабушка рассказывала историю про дом в деревне. Когда-то, в том доме, жила благополучная семья: мама, папа и дочь. В один прекрасный день, у родителей возник конфликт до такой степени, что папа … Читать далее
Гирлянда
Утром бригада речных спасателей пришла на свой участок. Один облачился в костюм водолаза и пошел планово осматривать дно. Через короткое время он вынырнул обратно. Был не в себе, сразу попросил закурить, руки тряслись. Попытались его расспросить … Читать далее
Настоящий ад
То, что я пишу, кажется бредом, но я просто не знаю, что делать. Наверное, бессмысленно что-то писать, особенно учитывая всё то, что я уже знаю. Но обо всём по порядку...
Возможно, вы — такой же скептик, каким был я. Я не верил в … Читать далее
Отражение
Много лет назад в Ирландии было много суеверий о Луне. Люди считали, что увидеть полную луну отражением в зеркале, к несчастью. А ещё хуже было увидеть полную луну через ветки деревьев. Но самое ужасное, если свет полной луны начнёт бить … Читать далее