Выбирают между йорком и пекинесом, кого посоветуете? Дочка умеет обращаться с животными, но мы часто ездим на поезде к бабушке, т.есобака будет ездить с нами, теряюсь, помогите
Муж договорился о покупке щенка как только приедем в уфу, а сегодня смотрю она на продаже и цену скинули((( ну вот как так, обидно я ей уже кличку придумала((+
нужен совет
7 мая 2015 13:30
Мы с мужем хотим преобрести щенка пекинеса, дочка очень любит животных. У родителей взрослый пик так она когда гуляем и поводов просит гулять с ним и играет, как думаете стоит приобрести?
Девочки может кто продаёт не дорого щенка пекинеса девочку, отзовитесь
сын
2 мая 2015 17:59
Девочки как быть, сын пытается садиться стоит только ухватиться и подтягивается, я не даю ему, он же маленький ещё, что делать то, или не мешать ему?
Уфа, пособие!!!
28 апреля 2015 19:37
Орджоникидзевский район отзовитесь, вам перечислили пособие до 1,5?
уфа
28 апреля 2015 16:14
Девочки, Орджоникидзевский район вам перечислили пособие до 1,5?
вопрос
26 апреля 2015 17:28
Девочки сразу говорю голосовать не прошу это лично ваше дело, скажите голоса нужно набирать чтоб люди либо вконтакте либо водноклассниках ставили нравится?
посылка
25 апреля 2015 00:39
Может кто отправлял или получал посылку с направлением питер- Самара, сколько примерно шла посылка?
Сын кушает нутрилон такое чувство что он ненаедается часа 1,5 проходит он снова голодный, с самого начала кушали ничтожен и я подумала что запоры от него и перешли на нутрилон, ситуация не улучшилась а теперь и какушки зелёные, может мы зря ушли с нистожена … Читать далее