Девочки на чем ваши детки катаются, едим на консультацию В Калинина не знаю что брать санки или коляску?
Девочки может кто сталкивался, опухла стопа, особенно подушечки от мизинца до большого пальца и немного к пятке вниз, наступать очень больно, хожу на пятке. Была ли травма не могу вспомнить, т.к особо внимание обращать некогда. В травмпункте была ни … Читать далее
Дочка родилась на 35 нееделе, с кучей диагнохов. После месяца прибывания в больнице в выписке написали рекомендацию элькар. Но так как и вес и рост были в норме а здоровье приходило в норму элькар пить не стали, а вот видимо зря, сейчас моя малышка очень … Читать далее
А кто нибудь получил уже 20 с материнского капитала? когда подавали?
Девочки как не боитесь купать на озёрах, речках таких малених крошек( до года)? Дома же в чистой ванне чуть ли не в кипяченой воде купают, а там не боятся
У дочки опухла кисть руки местами красно с синеватым, перед этим жаловались с папой и она упала вроде не сильно, было все это часов в 11 вечера вчера. Думала может укусил кто сильно у неё сразу обычно большие красные пятна припухшие, думала за ночь сойдёт, … Читать далее
Посоветуйте или дайте номерочек хорошего проведённого риэлтора?!
Девочки есть среди вас юрист отзовитесь?
Девочки кто недавно сталкивался, сколько сейчас риэлторы берут за продажу квартиры и если есть посоветуйте хорошего чтоб не кинул
Девочки незнаю что делать, посоветуйте! Мы взяли щеночка возраст 5 месяцев, смесь йорка и ши-тцу, приехали домой и щенок забился под диван, практически не вылезает, если вылезает увидит нас и прячется. Ничего не ест, вчера поёт только когда нас не было … Читать далее