Все записиВышивкаСтройнеем к веснеСхема развития ребёнка первого года жизниФигура
хлеб
18 сентября 2014 02:02
А вы даете хлеб деткам? И с какого возраста?)
♥♥♥Третья неделя к счастью♥♥♥
15 сентября 2014 17:51
Вот и вторая неделя прошла. Результат радует сильно. Хотя не особо заметин вроде.Вес 67, 900 (-600) ОГ 92 (-3) ОТ 72 (-2) ОЖ 89 (-1) ОБ 101 (-1) РУКА 32 (0) НОГА 59, 5 (-1, 5) Начитавших умных статей и послушам специалистов, спорт будет 3 раза в неделю, … Читать далее
достижения
8 сентября 2014 21:07
На конец то я дождалась что бы доча начала хлопать в ладошки))))Она теперь делает это постоянно. Сидя, стоя (забывает что без опоры) и вообще где получится. Целуем маму по утрам)))) Мама, папа, баба, дядя, тата (тетя), рада (имя собаки) говорит, но не … Читать далее
Согрешила, изменила, но отработала))))
8 сентября 2014 20:59
Ох, девочки, согрешила сегодня. Съела 4 шоколадные конфеты. При том что 2 из них вечером. А еще два бублика. Не удержалась в итоге.Но ничего. Сделала с братом перестановку в комнате. Все как пологается, двигали, наклоны, прыжки на табуретке, попу не … Читать далее
♥♥♥Вторая неделя к счастью♥♥♥
8 сентября 2014 12:13
Начну с приятного. Прошла неделя и вот мои результаты.Вес -2.000 кг Об. Грудь -2 см Об. Талия -4 см Об. Живот 0 см надеюсь что это от того что КД пошли Об. Бедра -3 см Об. Нога -2 см Об. Рука -1 см Скрывать не буду. Диеты придерживалась, но кое какие … Читать далее
Первые шаги
3 сентября 2014 23:36
Ура. Вчера пару шагов сделала и сегодня два раза по два шага сама!!!
♥♥♥Первая неделя к счастью началась♥♥♥
2 сентября 2014 00:00
Первый день! Начало заложено. Было тяжело. Большой мне минус, я не выпила не грамма воды. Я с рождения мало пью. Но с завтрашнего дня начинаю бороться с этим. Первый день диеты исключительно питьевой. Вода, чай, кефир, бульон. Пила чай, бульон. Упражнения … Читать далее
Опять стройнею, но на этот раз точно.
29 августа 2014 02:47
Посмотрела на свои фото после зоопарка и хочется плакать. Стройняшкой я конечно ни когда не была, но и такой печальной тоже.С понедельника точно решила.Раньше не понимала что к этому надо реально серьезно подходить. Но не много посидев и попробывав не … Читать далее
Ура ура ура.Походу следом четвертый, как и нижние парой. Всё бы ничего, только на памперсах разориться можно.
эххх, пропали мы.
24 августа 2014 22:37
Уехала к маме и опять пропала от сюда.Поехала оформлять детские пособия и адресную социальную помощь. Вот с ней я намучалась, так оформлять именно ее они сопротивляются по причине, что на всеми ими секономленные выплаты они получают премию. И всеми правдами … Читать далее