Завтра кладут в больницу на удаление аденоидов 2-3 степень. Как детки переносили у вас наркоз? Как долго отходят? Я думала операция минут 15 длится, а вычитала что около часа.
13 июня не стало моей любимой и родной мамы. Ей было всего 63. Да, у неё было обнаружена онкология на последней стадии. И про том что та разновидность, которая практически в её возрасте не продается лечению. Она прошла 6 химий и вроде все стало хорошо, … Читать далее
Ну что же… Вот и мы!!!😘
Честно, зайдя сюда, я реально поняла что соскучилась по всему этому.😔 Я понимаю что как то не хватает всего этого общения, этих постов и так далее.
Начнём🤗 Доча уже большая у меня 5, 5 лет. Переходим в подготовительную группу … Читать далее
Ещё оказывается теперь если общий долг за квартиру составляет больше 8.000 отключают свет ((( вот нам и отключили. Правда теперь нужно до 14го числа найти 12.000 тысяч. Это ппц.Сегодня муд приехал пьяный. Почти ничего не предыещало беды. Привёз картошку, … Читать далее
Привет вам, мои хорошие!!!Очень скучала по вам всем. 5 января я все таки ушла от мужа и свекрови. Ни кто не припятсвовал нашему уходу. Муж приезжает только когда прошу памперсы, смесь (только на ночь) и каши (по утрам). За три месяца один раз приехал … Читать далее
Все надеялась что меня обойдет, но походу нет.Очередной скандал. Которой меня еще больше подвел к этой мысли. Напомню что живем с его мамой (это отдельная история), вместе не спим (храпит на весь дом), ну и остальное как полагается, с ребенком не гуляет, … Читать далее
Отслоение ногтей на ногах.
30 декабря 2014 01:09
Пишу сразу, что понимаю надо идти к дерматологу. Но мне не дает это сейчас покоя. у меня на больших пальнац на ногах отходит ноготь от кожи. При том что это не больно, кожа в нормальном состоянии под ними. Но, был период когда там было как феолетово … Читать далее
Есть картинка, которую мне нужно переделать. В первые открыла фотошоп и офигела. Мне нужно поменять цвет, вырезать середину (оставить рамку), и нижнюю часть рамки обрезать, а верхнюю скопировать вниз (или убрать красную надпись). Хотя бы скажите куда … Читать далее
кто пробывал такие памперсы?
9 декабря 2014 11:28
На первый взгляд и ощуп мне понравились. И сели хорошо. Взяла один для пробы. Может кто ра кажет про них.