Я доче постоянно пою как русские, так и английские песни, читаю стихи, басни, и постоянно с ней разговариваю Муж угорает, мол, родится, сразу разговаривать начнет
Быть беременной… Боже, как некрасиво это звучит! Находится в этом прекрасном положении — неописуемое счастье! Я бы всю жизнь находилась в этом состоянии! Не скрою, мне повезло с общим самочувствием — никакого токсикоза, ранних отеков, изжог, никаких … Читать далее
В 13:45 (по нашему местному в Уфе) по каналу ЖИВИ! на кабельном идет гимнастика для беременных! И вообще весь день идет гимнастика, танцы, йога и многое многое другое! Каждому что-то по вкусу найдется! Будьте здоровы!
Сюсюкаюсь с пузом, когда пинается, глажу, называю ласковыми словами… И тут вырывается «Ты мой маааальчик». Хм)))) При чем хочу девочку, и все вокруг сулят девочку)))) неизвестно почему, не по приметам! Через несколько дней опять мальчиком назвала неосознанно … Читать далее
Иногда чувствую малыша, когда спать ложусь или книжку читаю — вокруг тишина, я не шевелюсь, и, если он там ручками-ножками машет, то чувствую! Чуть не плачу от счастья!
Тьфу тьфу тьфу, наш сладкий!
Нормальное мое давление 105/75 примерно. Из-за погоды сейчас бывает падает до 95/65. И из-за этого пью кружку вареного кофе в день. В обморок очень боюсь упасть, вдруг мужа рядом не будет. Как думаете, эта кружка кофе ежедневно сильно вредит?
В общем до беременности я весила 46 кг. Мой обычный вес 49 кг. Сейчас у нас 14 неделек и вес 52 кг!!! Уже стремлюсь к 53 Может стоит следить за питанием… Например, печенюшки исключить? Но на ночь, например, я не могу не пожевать чего нибудь — не засну … Читать далее
Вчера сделала первый скринингМалыш и ручкой помахал, и перевернулся у меня на глазах, а когда я увидела пальчики на ножках, я чуть не расплакалась от счастья Пока не видно, кто у нас будет. А показатели все в норме, тьфу тьфу тьфу. Жду с нетерпением … Читать далее
Все знают, волноваться беременным категорически запрещено. У меня в жизни за 1 месяц произошло много потрясений, и я чувствую, что начинаю неосознанно волноваться и тревожиться, сердцебиение учащенное( Переживаю за масика Пью валерьянку, но порой кажется, … Читать далее