Девочки, всем привет! Кто давал деткам? Нам сегодня Лор прописал лечение и одним из пунктов как раз он и является. Что вообще такое гомеопатический препарат? Стоит ли давать?
Всем доброго времени суток! Вот в чем и весь вопрос Может кто сталкивался. В договоре прописана статья 958 гк рф. Я не юрист и не понимаю ничего))) Помогите, подскажите=) Завтра хотим досрочно погасить кредит и думаем расторгнуть Каско, если что-то … Читать далее
Девочки, всем приятного вечера! Я длительное время окрашивала волосы в салонах в русые цвета, точнее я не знаю как это называется))) Мне часть волос красили в белый, типа мелирование, а часть в русые цвета. А до этого я была блондинка. Сейчас решила … Читать далее
Девочки, решила доче на Новый год вот такой наряд сварганить) фото взяла из интернета, уж очень понравилось) Так вот у меня вопрос про юбку! Сколько метров надо фатина? нам 2 года.
Девочки, всем привет!
Раньше пользовалась C:EHKO Optik Ополаскиватель с серебристо-белым эффектом, для удаления желтизны волос. Покупала его в Твери в Индустрии Красоты. В Брянске не могу найти магазин с продукцией этой фирмы((( Может кто знает? Буду … Читать далее
Всем доброго вечера! Сегодня случайно наткнулась на этот мультик=) Мне очень понравился, такой забавный, смешной, добрый. Доча вообще в восторге, только его и просит включить)) хотя мультики особо не смотрит) http://www.youtube.com/watch?v=akwrUJ84KZ4Советую … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Зарегистрирована давно на этом сайте, очень редко приходят опросы, но каждую неделю начисляют 10 руб за Research Bar. Этот бар устанавливается на компьютер и ведет статистику пользования интернетом с вашего компа. Снимать деньги … Читать далее
Девочки, не теряйте! Изменила фотку. Была Стала
Девочки, что-то давно я уже не шила, то желания не было, то возможности)) Решила сшить из остатков ткани детские краги. Выкройку взяла на сайте Шкатулка, материал верха- плащевка, внутри стеганный синтепон с футером. Вот что вышло) Доча говорит- «Ой, … Читать далее
Девочки! Брянск! Пособие на детей с 1,5 лет.
10 октября 2015 12:31
Всем доброго дня! Платят ли пособие на детей с 1,5 лет, если доход превышает прожиточный минимум? и сколько. Вот и весь вопрос=) P.s: исправила ошибку в возрасте