Моя любимая бусинка))))))
30 мая 2014 09:27
Вот так мы поем))) Вот так мы с одуванчиком играем)Вот как мы смеемся))) И вот какие мы красивые!
Девочки, продаются ли в России конфеты данной фирмы? Я что-то не видела в магазине, раньше значения не придавала, а сегодня меня заинтересовал этот вопрос=)
Тут прочитала посты девчонок, которые просят написать их возраст судя по фото. И мне захотелось попробовать=) Вот фото=) Сколько дадите лет?
Девочки, а ваши детки смотрят этот мультик? Доченька не очень любит кушать кашки, а вот с этим мультфильмом мне удается ее накормить=) Хотя этот мульт для детей от 3 месяцев, моей стало интересно только с 5ти))) Кто что думает по этому поводу?
Мое первое творение- обложка для свидетельства о заключении брака.
Девочки, у меня вчера доченька заболела. Понос, температура 38, ночью сбить не смогла, вызвала скорую. Врач сказала, что ротовирусная инфекция((((Ужас какой-то, ребенок кричит, температуру сбиваю, она через некоторое время опять поднимается. Врач сказала, … Читать далее
Девочки, может кто подскажет. Врач брала анализ на биопсию и только на 7й день у меня начались кровяные выделения, они в этот день и закончились, и началась «мазьня», все это продолжается дней 5 уже. Завтра поеду к гинекологу узнавать результаты. Мне … Читать далее
Если у вас есть свободное время и желание заработать деньги в интернете, то это точно для вас! Вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fqcomment.ru%2Frsignup%2F28493. На все интересующие … Читать далее
Сегодня нам поставили две прививки. Ребенок не ест, кричит, совсем без рук не хочет лежать, да и на руках плачет. КАРАУЛ!!! Да еще и температура поднялась 38,0. Дала ей ложку детского парацетамола, эффекта нет. Сейчас в 9 вечера буду свечку ставить … Читать далее
Девочки случайно наткнулась на сайт Отзовик и вам советую посмотреть. Это не лохотрон. За отзывы о различной продукции вы получаете деньги. И минимальная сумма для снятия 200 руб. Т.е. все реально=) Если кому интересно отвечу на любые вопросы.