Срочно! Девочки, кто рядом с Областной больницей?
4 января 2021 11:46
Девочки, кто рядом с Областной больницей? Срочно!
Может кто-то рядом живёт или гуляет? Прошу зайти в аптеку за лекарством и занести в больницу в гинекологию. Мама лежит в больнице после операции, я приехать не могу, живу в области за 100 км(( Деньги … Читать далее
Родила сыночка) Сегодня в
5 декабря 2020 21:54
Родила сыночка)
Сегодня в 17-45. Рост 53 см, вес 3390 кг.
Первые роды были полегче)) может уже и забылось все. Сыночка завтра принесут, а сейчас надо заставить себя поспать.
Девочки, мне назначен был анализ мочи на бак посев. Сдать в жк у меня не получается, я сдала в CMD платно. Но вот как-то я по-другому представляла ответ, более развёрнуто что-ли. Может кто знает как должно быть правильно? Может мы с сотрудником CMD друг … Читать далее
DOMANI магазин сумок! Владельцы дисконтов! SOS!
1 мая 2018 16:03
Девочки, всем доброго дня!
Решили купить чемодан в магазине DOMANI, качество конечно на высоте, да и цены тоже))) Так продавец сообщила, что по дисконту можно скидку получить))) Может у кого есть? От вас нужен только номер телефона) карта не обязательна … Читать далее
Тортоделочки, к вам вопрос!
28 октября 2017 02:03
Подскажите, пожалуйста, можно ли вафельную картинку наклеить на мастику с помощью глазури Армони Нейтральная?
Первый раз решила сделать красивый тортик, в магазине не было нейтрального декор геля, посоветовали эту глазурь купить.
Все для торта, где купить? Брянск, Бежица.
19 октября 2017 19:33
Девочки, всем доброго времени суток!
Где в Бежице можно купить мастику, декор-гель или брил-гель, подставку одноразовую для торта и т.д?
Девочки, всем доброй ночи!
Сейчас акция идет в МВидео на зубные щетки, можно за 3 тыщ купить вроде хорошую по отзывам щетку.Я никогда не пользовалась электрическими, вот думаю стоит ли брать? Интересно почитать ваши отзывы)Также вопрос про насадки … Читать далее
Девочки, купила на зимний комбез утеплитель Холлофан 250г. Уж очень он толстый, решила его простегать. И вот задумалась не потеряет ли он свои тепловые свойства? Был Стал
Девочки всем привет! Где лучше купить квартиру? Рассматриваем Тверь, Ярославль и Краснодар. Может кто даст дельный совет=) Интересуют цены на жилье, район и стоимость дальнейшем аренды за нее. Примерный бюджет 2,4 млн(муж сказал, что возможно 3 млн … Читать далее
Добрый день! Девочки, возможно кто-то шил подобный костюм, поделитесь выкройкой на р-р 98. Заранее благодарна)