Девочки, кто как отучал от груди… у моей подруги ребенку чуть больше года, грудь только на ночь, но она уже устала, а как отучить не знает… подскажите, поделитесь опытом
Девочки, кто сталкивался с тем, что ребенок отказывается от прикорма? Просто нам уже 8 мес. уже теряет вес, а от каши отказывается. У нас больной живот, потому пока можно только с каш… а он нивкакую...у кого такое было? Как решили проблему?
Ну вот нам сегодня уже 8 месяцев!!! как же быстро летит время… И только став мамой, я в полной мере ощутила, что такое быть счастливой!!! Счастье видеть как твой малыш растет, как впервые смотрит на тебя и начинает улыбаться…
Счастье видеть как он … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос… зубики беспокоят малыша именно пока не прорежутся, или потом тоже, просто у нас буквально недавно верхние 4е прорезались… а вот третий вечер подряд капризный, кусает все, рычит )) это все они болят, что растут или следующие … Читать далее
пьют ли воду, ваши малютки
5 января 2013 15:15
Девочки, у кого детки пьют водичку? Во сколько начали и как учились? мы что-то совсем водичку пить не хотим… и не получается ни с поильничка, ни с кружечки..
Девочки, кто сталкивался? у моего малыша (7 мес.) после введения прикорма начался ужас. Температура, боли жуткие в животике. вообще он с рождения животом мучается, никто не может нам помочь, в нете поискала, похоже, что у нас был хронический гастроэнтерит, … Читать далее
Девочки, ну вот за 7 месяцев видимо выявили достоверный диагноз моему малышу… все это время мучились болями в животе, и никто не мог нам помочь… пока не начала пробовать вводить прикорм — результат… мы 2й день в инфикционке, температура седня меньше, … Читать далее
Девочки, как правильно вводить прикорм, новый продукт? добавлять его к уже освоенному? или однокомпонентно, сам по себе? н-р хочу ввести кабачок, картошку уже немножко кушаем, мне нужно кабачок один давать или можно добавить его к картоф. пюре?