Вчера был ПДР… все тихо-глухо!!! пошла сегодня к своему врачу в роддом, посадила на кресло пощупала, все закрыто, к родам все не готово. Начала жаловаться на боль между ног, она начала давить на лоно, и спрашивает больно? говорю ну не приятно, а она … Читать далее
ПРИМЕТЫ о ребенке
27 октября 2013 23:04
До шести недель ребенка нельзя показывать посторонним — не то сглазят.
Весьма разумно! Врачи настоятельно советуют свести количество посещений матери и новорожденного до минимума. Иммунитет малыша еще не окреп, и риск подхватить инфекцию от какого-нибудь … Читать далее
хофитол
22 октября 2013 22:40
Девочки, кому прописал врач хофитол? Пьете и какие результаты?
У меня есть знакомая, (ей 24 года, считает себя «я все знаю, все могу»), ее ребенку на данный момент 2года 3 мес. и она постоянно когда не встречаемся в коллективе на праздниках и т.д. постоянно рассказывает о своих родах!А рассказывает вот что: Я в … Читать далее
Девочки, я не знаю что делать. С этой беременностью я стала какой то разбитой, у меня усталость, лень… Мне кажется я ужасная и не красивая, перестала за собой следить, хотя раньше я от зеркала не отходила. смотрю на других девчонок они все такие стройные, … Читать далее
Вероятный срок родов вычисляется так: первый день последней менструации +10 дней — 3 календарных месяца. Например 15 мая 2012 +10 дней = 25 мая — 3 месяца = 25 Февраль 2013А у вас сходится?
Девочки, сегодня утром в 04:10 проснулось от тянущей боли внизу живота! Искала удобную позу чтобы боль ушла, с бока на бок ворочалась, нашла удобную позу лежа на спине ноги согнутые в колени так боль стихала, как только вытягивала ноги опять чувствовала … Читать далее