Девочки, очень нужна ваша поддержка. Моя малышка прибавила за 3 недели 350 грамм (при этом в первый месяц мы прибавили 900 грамм). Сейчас нам 2 мес. Медсестра говорит, что мол молока мало, но мне кажется, что с молоком порядок, а с учетом того, что … Читать далее
Девочки, срочно нужен совет. Моя девчушка не какала 3 дня. Посоветуйте как ей помочь прокакаться? Мы на ГВ. Я, правда, читала и такую информацию, что при ГВ, до 5 дней такое возможно, но мне кажется, что ее это беспокоит.
Спасибо заранее всем за подсказки … Читать далее
Девочки, подскажите по опыту, устала нет сил. Газики до какого возраста малышей беспокоят? Напасть какая то, наша девчушка так мучается, жуть. уже чего только не пробовали, облегчение как правило недолгое, а потом снова. Сколько это будет продолжаться … Читать далее
Девочки, уже не знаю, что и думать. Просто с первым ребеночком как то меньше беспокойства было. Девочка наша постоянно кряхтит, только покушает, начинает закатываться в истерике. Колики это, да? или может что то еще?
последние несколько дней это продолжается … Читать далее
Лактогон!
7 октября 2012 14:00
Вопрос к тем, кто принимал во время кормления грудью лактогон. А как часто можно к нему обращаться? просто в инструкции написано, что принимается в течении месяца. А потом, если вдруг будет необходимость, через какой период времени можно его снова пропить … Читать далее
Ну вот нам исполнился месяц и одна неделька, вчера были на приеме у педиатра и вышли оттуда с легким сердцем и хорошим настроением. Наша девчушка набрала 900 грамм и подросла на 3 см. Ура! Вот делюсь нашими первыми достижениями с вами :-) Пусть у всех … Читать далее
Подскажите, а все ли сорта сыра можно кушать при ГВ? Понятно, что исключить сыры острые и с плесенью. А из остального ассортимента, может есть сорта положительно влияющие на лактацию?
Девочки, привет! Хочу посоветоваться с тем, кто кормил деток грудью успешно. Дело в том, что с первым малышом у нас не получилось, кушали плохо, кое как, и в итоге к 4 месяцам перешли на ИВ. Сейчас с дочей, вроде, тьфу тфьу тьфу, все хорошо молоко есть … Читать далее