Хватает низ живота как камень становится… что аж ходить не могу, болит немного, и в туалет хочется по маленькому… а мочеиспускания нет..., и такой и у меня такое ощущение что живот уменьшился… с утра аж испугалась… шевелюшки нормальные… так вообще должно … Читать далее
Ходили сегодня на прием! набрали еще 3 кг, получается +10 кг за 31 неделю!!! Вот это даааая таких цифр на весах никогда не видела!!!сдали кровь, мочу, в понедельник анализы будут готовы! Надеюсь у нас все хорошо! 4 декабря делали узи с доплером сказали … Читать далее
Девочки моои делюсь радостью!!! Мы сходили сегодня на Узи спустя 2 месяца, за это время малыш наш подрос)))такой большооой) какая прелесть, разглядывали личико, щечки там такие сладкие на мои похожи)))я такая счастливая! Слава Богу развиваемся согласно … Читать далее
всего один раз сдавала анализ мочи… общий анализ крови… на торч инфекции… гепатит в и недавно гемоглабин ито я сама напросилась… не маловато лиза 6 месяцев????
Наша прелесть пинается постоянно радует своих мамку и папку)))как я уже хочу его увидеть расцеловать обнять прижатьь и не отпускать!!!!
Сегодня у нас: 12 ноября 2012 г. 15:07:24, понедельник
День последней менструации 11 мая 2012 г., пятница … Читать далее