уже так подрос даже не верится что был таким крохотным а щас прям жених..))))
вчера были на приеме весим 6550 рост 67, сказали что нормальный вес хатя я чет переживаю....сегодня отметили Днюху ложечкой пюре)))вроде понравилось)))очень люблю нашего кроху … Читать далее
посмотрела последний пост и офигела… как давно ничего не писала… ужас..
Мы лягушки путешественники побывали на черном море в Геленжике, тока на днях приехали… нашего папу отправили к нам вКраснодар в командировку… весело)))Эрику 20 июля 5 месяцев стукнет … Читать далее
не успел наш папа приехать улетаем мы! в краснодар, хотела бы узнать где можно купить прогулочную коляску!!! и какие модели посоветуете, удобная ли трехколесная????
Даже не верится!!! наш папа завтра прилетает из командировки!!! Мы с сыной так соскучились!!! какие мы все таки с ним мужественные стойко почти 3 недели продержались))))Ой как папа обрадуется новым достижениям малыша!!! Ура ура ура ждем тебя наш любимый … Читать далее
Я в шоке но кажется у нас лезет нижний зубик… думала показалось… но я полезла пальцем и нащупала там чет о крепкое, и царапается,… на вид маленький разрезик в десне… орёт уже дня 2 без умолку…слюни у нас рекой темпа 37.2 была когда он тока капризничать … Читать далее
Обожаю детский смех!!! я сегодня чуть сознание от радости не потеряла, когда наш карапуз начал хохотать!!! урааааа!!! не уже ли свершилось как же сильно я этого ждала, наверное потому что и сама хохотушка))
Любимому комочку сегодня ровно 3 месяца!!! Ураааааа5 дней назад были на приеме весим 5800… рост 62смМы очень подвижные переворачивается постоянно, возмущаемся когда одеваемся, памперс меняем, ну вообще пытается ползать, очень нервничает когда не получается … Читать далее