Вообще я ещё в роддоме стала спрашивать про уздечку, там сказали в поликлинике своей узнавайте, в поликлинике педиатр нам сказала будут подрезать под общим наркозом в 2 года, а я слышала что до 3-4месяцев подрезают без наркоза. Пошли мы значит к хирургу, … Читать далее
26 июля исполнилось моему зайчику 3 месяца!!!
Сходили на взвешивание, весим уже 6500кг, а рост 58см. Сдали анализы, оказалось что у нас низкий гемоглобин, врач очень удивилась, т.к. мы на гв, я пью витамины, выписала нам Мальтофер, через неделю повторно … Читать далее
Купили ортопедическую подушечку, ортопед порекомендовал и что то пока наш сынишка не ней не лежит, капризничает. Мамочки подскажите кто пользуется орт.подушечками, как детки привыкали? Спит ли ваш малыш ночью на ней? В коляске как лежит?
У нас короткая уздечка, педиатр сказала что будут подрезать под общим наркозом(А когда не сказала, если говорит ребёнок хорошо захватывает грудь, то пока можно не подрезать.Грудь он у меня нормально сосёт. Девочки, если у ваших деток было такое, во сколько … Читать далее
Сегодня нам 2 месяца, а вроде недавно беременная ходила))) Мы стали уже большие, очень наш Матюша любит улыбаться, агукать, особенно когда ему поёшь песенки!!! Недавно скачала детские песенки и вот сейчас мы постоянно слушаем их и дома, и в машине, танцуем … Читать далее
Купили качели музыкальные с таймером, очень нравиться качаться нашему пухлику, только вот одно но, когда включаешь музыку(звуки природы)очень шумит звук, а классическую музыку нормально слышно. Девчат, у кого есть такие же качели, как они у вас работают … Читать далее
Хирург обнаружил водянку яичек, сказал что пока операция не нужна, показаться через 2 месяца.Боже, я так боюсьДевочки милые, у ваших деток было такое, когда прошла эта водянка???