Девочки давно хочу поделится рецептом Сырные шарики!!! рецепт здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1112-recept-Zakuska-Syrnye-shariki-s-vinogradom Теперь когда у нас какой нибудь праздник эта закуска всегда на столе!!!
Недавно завели декоративного кролика, не можем мы мимо зоомагазина пройти, обязательно зайдём, посмотрим на зверюшек, рыбок, а тут я увидела крольчонка и мы не могли оторвать от него взгляд, такой милый маленький пушистиктеперь живёт у нас, назвали мы … Читать далее
Сегодня Матюше исполнилось 11 месяцев!!! Остался один месяц и будет годовасиком!!!Отмечать скорее всего будем дома, в кафе он у меня постоянно капризничает, просится ножками походить или поползать, за столом сидеть точно не будет!!! Может быть у нас … Читать далее
Подарили мне на 8 марта чудо — цветок, а как называется спросить забыли, ни какого вкладыша не было! Девчат, кто знает как называется такой цветок или может у кого нибудь есть такой же, как за ним ухаживать??? Все кто его в первый раз видит, хочет понюхать, … Читать далее
Девчули, ходили мы не так давно в гости и там значит Никита мой увидел гитару! Так вот, после гостей он мне все уши прожужжал, хочу гитару и всё!!! На самом деле я то тоже ВСЕГДА мечтала научиться играть на гитаре, я вообще балдею когда играют на гитаре, … Читать далее
Когда покупали коляску, сама коляска шла без сумки, думала, ерунда, куплю отдельно, если понадобится или вообще обойдусь без нее, сейчас жалею что сумки нет, вроде мелочь, а с ней как не крути, удобно! Девочки где можно купить такую сумку? Все магазины … Читать далее
Мои любимые подружечки бэбирушечки поздравляю вас с Весенним праздником 8 марта!!!!!!!!Желаю всем весеннего настроения, счастья, здоровья, любви!!! Оставайтесь всегда такими же прекрасными и любящими!!!
Девчат кто на ГВ, до скольки будите кормить малыша? Как часто кормите грудью?Много ли у вас молока? Если будете заканчивать с ГВ, чем замените????Я наверно буду кормить до года, днем не кормлю, если только перед сном, а ночью раз 5 просыпается и сосет, … Читать далее
МаТвЕйЧиКу 10 месяцев!!!!)))
28 февраля 2014 12:47
10 месяцевужеееее!!!
Когда успел вырасти???!!! Через 2 месяца уже ГОДИК!!!Мама мия ешь долмиОВот время летит, глядишь скоро садик, школа, институт!!!Сходили вчера на взвешивание, весим 9370, рост 73см., ползает, ходит у опоры, за ручки, оочень любит … Читать далее