С нАсТуПаЮщИм 2016 НоВыМ гОдОм!!!!!!!!!!!
31 декабря 2015 20:18
Девчуленьки, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи и чтобы все ваши мечты сбывались!!!
Решили походить в частный сад. Для адаптации к муниципальному садику… Садик мы не выбирали… У нас через дорогу от дома — где то год назад открылся этот ч. садик… По отзывам сад хороший..В общем девочки, хочу послушать ваше мнение?! Водили бы вы своего … Читать далее
Матвею 2 годика!!!!!!!))))) фотоотчет!!!:))
6 мая 2015 16:44
26 апреля нашему Матюне исполнилось два годика!!! Как же быстро летит время!!! вот кажется недавно отмечали годик, недавно были первае шаги, а сейчас бегает как реактивный)) не угнаться за ним)) Очень стал активным, шустрым мальчуганом!!! Дома любит … Читать далее
Девочки, я снова с вами!!!!!!!Простите, что на долго отлучалась!!! Очень соскучилась по вам… теперь по мере возможности буду чаще заходить на бэбик! да, и еще я изменила аватарку… была такой стала такой всех люблю и целую!!!
Сегодня Матвею исполнилось 2 годика!!!!!Фотоотчет Дня рождения выложу позже!!! Всех люблю и целую!!!
Сегодня нам исполнилось полтора годика!!! Как быстро летит время! Такой большой стал, всё понимает что не скажешь, что не сделаешь! Очень наблюдательный и вообще стал таким разумным, смышлёным и интересным мальчишкой! Ооочень люблю его!!! Наверно как … Читать далее
аву;))) не теряйте!!! Была такой: Стала такой:
Вообще этот салат «зимний сон» из Ашана, я купила мужу, он есть не стал, сказал что он вроде испортился, надо было сразу его выкинуть, а мне показалось салат как салат и съела((( И только на следующий день у меня резко поднялась темп.38, тошнота, все … Читать далее
Какое счастье, ребенок съелЦелую тарелку супа!!!Папа у нас пришел домой голодный, налил себе суп, Матюшка подбежал и стал проситься на колени к нему и давай они из одной тарелки есть))) я быстренько налила тарелку супа и посадила его к себе, Матюша ложку … Читать далее
Без тити мы уже целую неделю! Как то даже не верится девочки, неужели мы это пережили! Оооочень нам тяжело обошлось расставание с титей, первые две ночи, просыпался через два часа и ревел, просил титю, дальше была истерика, не спали всю ночь, ревели … Читать далее