Ой, девоньки, мало до этого мне было хлопот, теперь еще одна прибавилась:)В ночь с четверга на пятницу я была в роли собачьего акушера-гинеколога. Родила наша принцеска 9 замечательных щенят :). Мучилась конечно сильно, только вчера вставать начала … Читать далее
Милые женщины! Милые мамы!Самые нежные, добрые самые!Я вас сейчас от души поздравляю,Счастья, здоровья, любви вам желаю!Чтобы детишки вас не огорчали,Чтобы не знали вы горьких печалей,Чтобы по улицам павами плыли,Все, как одна, Мисс Вселенная были!Пусть … Читать далее
У нас выпал первый зуб:) Мы теперь уже совсем большие стали:))) Так трогательно укладывали его под подушку, чтоб фее зубной доставать удобно было! :)
Я его (зуб) уже достала, монетку положила:) А что дальше с ним делать?
Девоньки, а ваши детки всю ночь спят? просто наше младшее чудо еще ни одной ночи не проспало с вечера до утра(постоянно просыпаемся то воды попить, то соску потеряли, а то и вообще не понятно отчего ( качаем в коляске, потом перекладываем в кроватку … Читать далее
Ой, девоньки! Решила с вами поделится мыслями и впечатлениями, а заодно и совета спросить.Когда у меня рос старший, я не понимала отчего мне мой мама всегда говорила, что мне повезло с ребенком. Он у меня очень редко плакал, поддавался на уговоры, истерик … Читать далее
Девоньки, гляньте что нашла! Мне понравилось :) Так по-детски, трогательно:)Молодая стройная берёзкаК речке от опушки отошла.На берёзке модная полоска,На головке рыжая коса.Возле речки заблудился ветер.Замерла берёзка, чуть дыша.Оглянулся он, её заметил … Читать далее
Девоньки, есть такой вопрос? Кто сталкивался с ипотекой для приобретения частного дома какие требования к жилищу? Можно ли купить часть дома? Или это обязательно должен быть отдельностоящий? Вот решаем куда мат.капитал пристроить:))) Заранее спасибо … Читать далее
Девоньки, ну объясните мне пожалуйста по-русски) какое жилье относится к ипотеке и мат.капиталу? Мож сталкивался кто-то с формулировкой «Под ипотеку не подходит»???
Достались мне Катя и Дима :)Кать в моей жизни было достаточно много, и все какие-то занудные, слишком правильные, но при этом нервные натуры. Моя одногруппница по имени Катя за время сессии потребляла порядка 4 пузырьков валерианы :) И сжигала или разрывала … Читать далее