Девочки, когда вы взяли мужа с собой на узи, чтоб он там более менее понимал все?
Если считать с прошлого узи у меня щас уже 17,5 недель. Рвется со мной на след.неделе пойти. Брать или не стоит еще?
В общем мое дите внутри решило, что волосы наверное мне не идут и они у меня обсыпаются со страшной силой, что раньше могло накопиться на расческе за неделю, теперь выпадает за пол дня. Уже сильно напрягает, пью элевит витамины, на явку 7.09, спрошу … Читать далее
Вот ровно месяц остался до свадьбы, а у меня чем ближе тем страшнее?? не знаю почему. Предсвадебный мандраж одалел прям. Хотя по сути понимаю, что ничего толком не изменится, т.к. живем уже полгода вместе, но все равно какие то мысли и страхи прям… это … Читать далее
Просто вопрос заинтересовал такой. Делал ли кто-то из вас или вашего окружения какие либо серьезные шаги, но не по своему желанию, а по желанию родителей, так сказать чтоб их не огорчить. Под серьезными шагами подразумеваю выйти замуж или же наоборот … Читать далее
Девочки, помогите советом. Вот беременность у меня первая, я узнала, что в положении, когда дописывала диплом. Защитилась, все успешно, получила диплом. Естественно с поиском работы возникли проблемы, ну пока я вставала на учет и прочее меня это мало … Читать далее
Привет девчули) дали мне сегодня список врачей, которых нужно пройти. Среди них окулист, стоматолог, эндокринолог, кардиолог, психолог, уролог, терапевт, детский педиатр, уч.терапевт и КЭК. Вообщем видимо стандартный набор. Вот в чем вопрос… можно ли … Читать далее
Как часто вы посещаете жк? Как часто назначают явки?
Дело в том, что я на учет встала, анализов надавали, все сдала и явка 27.07. А тут мне предложили работу, график сменный 2/2 с 8:00-20:00. Интересует смогу ли я с таким графиком как-то подстроится … Читать далее
Дело в том, что год назад обследовалась у эндокринолога, по набору веса, сделала Узи щитовидки, сдала кровь на гормоны и сахар, все было в порядке, потом мне назначили сдать кровь на инсулин, я сдала и вот он то и был повышел почти в 2 раза. Врач назначила … Читать далее
Девочки, помогите советом. Встаю на учет, выписали кучу анализов, из них 2 направления на мочу: средняя порция и по Нечипоренко. Акушерка сказала в лабораторию с утра нести, но в разные дни, мол 1 анализ отнесете в 1 день, другой в другой день. Почему … Читать далее