Девочки, когда вы взяли мужа с собой на узи, чтоб он там более менее понимал все?
Если считать с прошлого узи у меня щас уже 17,5 недель. Рвется со мной на след.неделе пойти. Брать или не стоит еще?
В общем мое дите внутри решило, что волосы наверное мне не идут и они у меня обсыпаются со страшной силой, что раньше могло накопиться на расческе за неделю, теперь выпадает за пол дня. Уже сильно напрягает, пью элевит витамины, на явку 7.09, спрошу … Читать далее
Вот ровно месяц остался до свадьбы, а у меня чем ближе тем страшнее😂😂 не знаю почему. Предсвадебный мандраж одалел прям. Хотя по сути понимаю, что ничего толком не изменится, т.к. живем уже полгода вместе, но все равно какие то мысли и страхи прям… это … Читать далее
Просто вопрос заинтересовал такой. Делал ли кто-то из вас или вашего окружения какие либо серьезные шаги, но не по своему желанию, а по желанию родителей, так сказать чтоб их не огорчить. Под серьезными шагами подразумеваю выйти замуж или же наоборот … Читать далее
Девочки, помогите советом. Вот беременность у меня первая, я узнала, что в положении, когда дописывала диплом. Защитилась, все успешно, получила диплом. Естественно с поиском работы возникли проблемы, ну пока я вставала на учет и прочее меня это мало … Читать далее
Привет девчули) дали мне сегодня список врачей, которых нужно пройти. Среди них окулист, стоматолог, эндокринолог, кардиолог, психолог, уролог, терапевт, детский педиатр, уч.терапевт и КЭК. Вообщем видимо стандартный набор. Вот в чем вопрос… можно ли … Читать далее
Как часто вы посещаете жк? Как часто назначают явки?
Дело в том, что я на учет встала, анализов надавали, все сдала и явка 27.07. А тут мне предложили работу, график сменный 2/2 с 8:00-20:00. Интересует смогу ли я с таким графиком как-то подстроится … Читать далее
Дело в том, что год назад обследовалась у эндокринолога, по набору веса, сделала Узи щитовидки, сдала кровь на гормоны и сахар, все было в порядке, потом мне назначили сдать кровь на инсулин, я сдала и вот он то и был повышел почти в 2 раза. Врач назначила … Читать далее
Девочки, помогите советом. Встаю на учет, выписали кучу анализов, из них 2 направления на мочу: средняя порция и по Нечипоренко. Акушерка сказала в лабораторию с утра нести, но в разные дни, мол 1 анализ отнесете в 1 день, другой в другой день. Почему … Читать далее