Девчонки привет))))))))))) Кто ездил отдыхать летом в Карпаты????
Скажите куда лучше поехать, и что обязательно нужно посмотреть! Просто хотим с Мужем поехать, только мы на машине, ходим сделать себе такой тур по Карпатах!!! Вот сижу выбираю место … Читать далее
какой подарок падарить
5 июля 2014 09:44
Приветик Всем))))))) Девчонки что можно подарить ребенку до 3 месяцев с игрушек… только не погремушки. Просто едим в гости, вот не знаю что купить крохе. Помогите))) Заранее Спасибо
Интимный вопрос, зайдите девчонки))))
4 июля 2014 22:35
Девчонки такой личный вопрос, если точнее интимный. Скажите пожалуйста, а после вакуумной чистки ( «Замершей беременности»), через сколько можно заниматься сексомУже прошла неделя!!!
Что приготовить на ужин, Девчонки что вы готовите??????????? У меня просто уже нету фантазии, устала думать что его приготовить, может вы что-то мне по советуете))) Заранее Спасибо
Девчонки привет, Мне делали вакуумную чистку 27.06.2014 Скажите пожалуйста у меня до сих пор мажется кров но как сказать очень бурая и немного маленькие сгустки, а ещё болит немного живот как при месячных и в боку колит, не знаю что делать!!! Врач не … Читать далее
Девчонки, подскажите какой можно посмотреть фильм жанр ужастики, я просто люблю чтобы меньше резни, чтобы был не очень страшный и интересный и чтобы была фантастика. Заранее Спасибо
девчонки извините просто мне не с кем поделиться у меня просто слов нет(((((((((((((((((((( пошла сегодня на узи, а там как и первый раз, замершая беременность, я чуть сума не сошла(((((( муж примчался давай успокаивать, поддерживать, вижу сам нервничает … Читать далее