Начну с небольшой предыстории. У ребенка в анализе крови обнаружили мало белка, сказали вводить в прикорм кисломолочку, начинать желательно с домашнего йогурта. Хочу попробовать сделать в термосе, так как йогуртницу сейчас нет возможности финансовой … Читать далее
Привет, девчульки. Вчера моя красота вечеро начала терпеть один глаз, смотрю, а он немножко закисает, промыли ромашкой и уляглись спать. Сегодня утром доча глаз разлепить не смогла, он весь закис, припух и покраснел. Как понимаете, сегодня воскресенье … Читать далее
Меня тут в черный список кинули за безобидный комментарий. Первый раз такое. Говорят к деньгам. Принимаю поздравления.
Все кто покорил горшок — выручайте!!! Дочка месяца 2 как ходит на горшок, ну как ходит, вспомнил-посадил-пописяла, не вспомнил-не посадил-напрудонила в трусы. Ну это мелочи Но вот какахи!!! Меня скоро отвезут в дурдом , честное слово! Вижу притихла, … Читать далее
Девушки, подскажите кто сталкивался с удалением родинок? У меня после беременности стало очень много, одна особенно разрослась на груди, цепляется постоянно, хочу удалить. Куда обращаться? Кто удалял сам или может кто-то из близких сталкивался с такой … Читать далее
Даже не знаю с чего начать… Собирались с малой во вторник к ортопеду (кто не знает у нас была дисплазия, ездили на контрольный осмотр), но… из-за забастовки к ортопеду мы не попали. Я очень расстроилась, а оказалось зря, не даром говорят «все что не … Читать далее
про прививки (для подруг и Николаева)
21 февраля 2015 16:04
Девочки, не помню уже кто спрашивал про прививки. Вчера сделали КПК, завезли несколько вакцин, даже к нам в деревню (АКДС и ГЕПАТИТА нет и сказали непонятно когда будет). Так что спрашивайте у своего педиатра может есть что-то.
Кратко о нашем сне, после укладывания: просыпаемся через каждые 2 часа мнем сисяндру и дальше спать без проблем. Спим вместе. Казалось бы живи и радуйся, но!!! Нужны деньги, девочки из Украины меня поймут, что прожить на 860гр детского пособия нереально … Читать далее
16 у дочки первый ДР, денег не особо, но решили праздник небольшой все-таки сделать. Будет 6 чел., ну может +2, еще не знают смогут или нет. Девочки, подскажите, вот примерное меню, боюсь что еды не хватит и я опозорюсь. — утка с яблоками — запеченный … Читать далее
Уже вторую неделю дочка ест с боем. С удовольствием ест творожок с ложки, грызет сухарики, яблоки, мандарины, груши. А вот с супом и кашей беда, плюет и все!!! Рот открывает, с ложки берет и выплевывает все назад. Ничего не меняли, суп тот же, каша правда … Читать далее
Роддом №1 Николаев Кто собирается рожать перед НГ.
2 декабря 2014 18:20
Девочки, кто собирается рожать в первом, он закрывается перед Новым годом на мойку.