Татьяна
Николаев
Была в сети 15 декабря 2016 20:03
Все
Начну с небольшой предыстории. У ребенка в анализе крови обнаружили мало белка, сказали вводить в прикорм кисломолочку, начинать желательно с домашнего йогурта. Хочу попробовать сделать в термосе,…Читать далее
395
Привет, девчульки. Вчера моя красота вечеро начала терпеть один глаз, смотрю, а он немножко закисает, промыли ромашкой и уляглись спать. Сегодня утром доча глаз разлепить не смогла, он весь…Читать далее
362
Девушки, подскажите кто сталкивался с удалением родинок? У меня после беременности стало очень много, одна особенно разрослась на груди, цепляется постоянно, хочу удалить. Куда обращаться? Кто…Читать далее
1650
Даже не знаю с чего начать… Собирались с малой во вторник к ортопеду (кто не знает у нас была дисплазия, ездили на контрольный осмотр), но… из-за забастовки к ортопеду мы не попали. Я очень…Читать далее
411
Девочки, не помню уже кто спрашивал про прививки. Вчера сделали КПК, завезли несколько вакцин, даже к нам в деревню (АКДС и ГЕПАТИТА нет и сказали непонятно когда будет). Так что спрашивайте…Читать далее
303
Кратко о нашем сне, после укладывания: просыпаемся через каждые 2 часа мнем сисяндру и дальше спать без проблем. Спим вместе. Казалось бы живи и радуйся, но!!! Нужны деньги, девочки из Украины…Читать далее
382
16 у дочки первый ДР, денег не особо, но решили праздник небольшой все-таки сделать. Будет 6 чел., ну может +2, еще не знают смогут или нет. Девочки, подскажите, вот примерное меню, боюсь что…Читать далее
607
Уже вторую неделю дочка ест с боем. С удовольствием ест творожок с ложки, грызет сухарики, яблоки, мандарины, груши. А вот с супом и кашей беда, плюет и все!!! Рот открывает, с ложки берет и…Читать далее
446
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще