Вот что-то зацепила меня тут статья и несколько постов. Девочки рассказывают как они старались сохранить молоко: лакточаи, 3 листра жидкости в день, массаж в горячем душе, еще что-то и главное сцеживание после каждого кормления, и плюс кормление смесью, … Читать далее
Девчонки, а у вас в регионе тоже нет вакцин бцж? Или мы такие особенные?
Похоже реально традиция, со старшим сыном месяце на 8 беременности у нас в подъезде мусоропровод горел так хоть днем. А сегодня, спустя 2 года, на 9 месяце беременности опять загорелся так еще и ночью, хорошо муж не спал пожарку вызвал судя по всему … Читать далее
Наш сон это ппц какой-то. Вчера сын встал в 9 потом с 12 до 13 поспал и все, в 23 легли, ну думаю до утра, ахаха. В 1 ночи мы проснулись и луп-луп глазищами! В итоге спать легли в 5 утра и встали в 11. И что вы думаете спать мы легли вот только в 21 … Читать далее
Покормить ребенка перед дневным сном. Еда уже остывала, он давай носом клевать, глаза закрываются, а мне жалко голодным спать укладывать, пркормила… и он сразу проснулся и уже полчаса прыгает егазой и.
Девчонки кто что знает, что там происходит, что-то последние дни смотрю света нет на 3 этаже больницы, куда перенесли его? или это просто мои глюки?)
Решила маленько написать на будущее, чтоб потом прочитать и посмеяться и сравнить) Папа наш должен был взять отпуск 2 недели января и 2 недели февраля на роды, специально так попросила, ибо старшего родила в 38 недель, хотя прекрасно понимаю, что это … Читать далее
Сын второй день ходит и скрепит зубами, то ли молярами вылезшими друг о друга трет, то ли что… и не сделаешь ведь ничего… переживаю… Кто-нибудь сталкивался с таким?
это чудо, сын мой любимый… утром орет — даю яблоко, отворачивается мотает головой садится и орет благим матом, ухожу в комнату, через минуту ора приходит ко мне с яблоком и ест его спокойно… сейчас орет, прошу выпить лекарство, ложится на пол орет катается… … Читать далее
Время летит во вторую беременность гораздо быстрее… Шевеления редко чувствую, списываю таки на расположение плаценты по передней, с Гришей с 17 недель четкие пиночки уже были, посмотрим что дальше будет, видимо так и буду ходить недель до 25 пока конкретно … Читать далее