Привет вам мои роднульки! простите менячто так долго не было! Короче докладывают по существу-мы живы и здоровы. Нам 1.5 уже.Все хорошо растем.Саршая в сентябре в 1класс идет.Как вы мои дорогие?
Галерея
Смотреть все фотографии
угораю)))
3 июля 2014 20:04
сегодня на кухне занимаемся со старшей а она мне выдает-мам ты у меня такая милая, добрая, красивая… прям как я!!!
девочки помогайте)
3 июля 2014 14:25
у моего мужа скоро ДР.как вы понимаете денег своих особо сейчас нет, а приятное сделать хочется.какие идеи?
девочки всем спасибо за советы в предыдущем посте. так вот ходили к врачу-у нас кашель и насморк прописали амоксиклаб(как мне не хочется антибиотики ей давать!!маленькая такая)линекс само собой в нос диоксидин називин ну и фенистил.вот так вот((блин … Читать далее
девочки подскажите
28 июня 2014 00:59
девочки у меня вопрос-моя мелкая кашлять начала.ей 5 месяцев чем лечить ожно? мы ингаляторо с шалфеем дышим а еще что можно? спасибо
всем привет! девчат у меня вот такой вопрос возник-гражданство детям сейчас нужно делать? куда ехать и какие бумаги нужны? как долго его оформляют? и еще-какие документы нужны для оформления материнского?
девчата всем привет!!! у меня чего то бзик пошел(мне кажется что моя кроха ну совсем медленно развиваетсянет я знаю что развитие у нас в любом случае будет медленней чем у сверстников, но просто общаюсь с девчатами которые со мной лежали и капец у меня … Читать далее
девочки всем привет!!! давненько меня не было… извиняйте)) нам сейчас 4 месяца в среду были у врача-наш вес 4100 а рост 55 см.по развитию мы идем на 2 месяца… покрестили, растем)улыбается уже во всю!!! голову поднимает на животе.несколько фотоэто мы … Читать далее
девочки привет!!! давненько я не заходила и не писала.Наши новости-вес 3600, рост 50 см, ОГ-36 см.наша дюймовочка уже увекренно держит головку, у нее стал очень внимательный взгляд, очень любит на руках(как и все детки)особенно по вечерам когда все в … Читать далее