Кто переезжал на ПМЖ в другой город, кто живет в Краснодаре
18 апреля 2017 17:25
расскажите как все проходило, сложно ли с ребенком было привыкнуть. Интересует город Краснодар, как с работой у вас, доступно ли жилье, как по цене?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аденотонзилотомия, отзыв
28 марта 2017 16:45
Ну вот и прошла наша операция по удалению аденоид и миндалин. Делали мы платно в областной больнице у Ярцева А.И. изначально операция планировалась на конец апреля, но доктор позвонил и сказал, что освободилось место и мы за неделю быстро собрали все … Читать далее
Подскажите хорошего доктора или клинику, ну и цены чтобы не заоблочные были.
Удаление аденоид и миндалин Липецк
25 января 2017 19:22
Чьим деткам удаляли? Расскажите подробнее. Как прошла операция, кто оперировал, где? Как проходило восстановление? Какие были показания к операции? У меня дочка болеет часто, часто отиты бывают, миндалины большие, почти нет прохода.
Отит, снижение слуха, аденоиды
4 января 2017 15:49
Дочь несколько дней назад стала плохо слышать. Сегодня пошли к лору, диагноз отит и аденоиды 2-3 степень, но они и были с ними живём год. Но вот снижение слуха от отита напугало меня. Направили к сурдологу нас. Восстановиться ли слух после лечения? Поделитесь … Читать далее
Особо не верила гороскопам, но вот сейчас читаю про Стрельцов, а у меня другой мой школьный стрелец, вот как будто с него списано. А как у вас! Совпадает?
Решила тут написать, может станет легче… С мужем познакомила нас подруга… С первого взгляда он мне совсем не понравился, но начал настойчиво звонить подруге, узнавать мой номер, решила я пообщаться с ним. Мы гуляли, ходили в кино, кафе, все как полагается… … Читать далее
Подала на алименты еще в апреле, но исполнительный лист до сих пор на работу к мужу никак не дойдет. Ходила к приставу, сказала либо ждать пока придет, так как отправлен у них, либо самой нести. Пошла в бухгалтерию, там у меня этот лист не взяли, так … Читать далее
С мужем мы разошлись, я ему говорила всегда, что он может в любое время приходить к ребенку. Но за все время он появился 2 раза, и решил, что больше он не приедет. Честно, мне лучше так, чем он появлялся бы раз в месяц и потом снова пропадал. Так вот … Читать далее