Сегодня мужу принесли мой заказ для малышки! Заказываю в интернет-магазине «До 3-х лет», уже не первый раз, очень нравится! Демисезонный комбезик... платьице для крещения ну и как же без колготок к платьицу!
Девченочки скоро Пасха! Я обычные паски не пекулучше маминых не получаютсяпоэтому из года в год делаю творожную! Хочу поделится рецептом, может кому пригодится! Творог 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Сметана 200 гр.
Желтки 4 шт.
Ванилин … Читать далее
Наконец то мы дома, и теперь я могу написать свои впечатления, о родах! 11.02.15 – Я, в 20-00 поехала в больницу к своему врачу, как и договаривались, ложится под наблюдение, так как уже давно был срок! Она меня осмотрела, сказала: раскрытие 2 пальца, … Читать далее
Пишу с роддома по этому пока без подробностей!Сегодня в 1:25 я родила прекрасную и долгожданную малышкувес 3.110 кг, рост 51 см. Приедем домой — отпишусь!
американский пирог Брауни200г шоколада черного
250г сливочного масла
200г сахара
4 шт яйца100г муки Шоколад и масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. В шоколад (остывший) влить яйца+муку всё перемешать… форму смазать сливочным маслом … Читать далее
Вкратце: С мужем живу 8 лет. Когда с ним познакомилась вес был 60 кг, потом со временем, из-за всяких причин поправилась до 95 кг… беременность всё никак не наступала. Как сейчас помню, год назад, 10 января я психанула и пошла на фитнес… КАК БЫЛО ТЯЖЕЛОМышцы … Читать далее