Привет девченки! Моей малышне нужно сделать АКДС, кто недавно ставил?! Какую? Сколько стоит? Где покупали, ставили, заказывали? Интересуют Инфанрикс ипв, АКДС Биолек (Харьковская), Пентаксим! Бустрикс полио оказывается с 4-х лет и для ревакцинации … Читать далее
Привет девчонки! Сейчас мало сюда захожу, нету времени Всех читаю, редко комментирую, так как не актуально У меня возник вопрос: Какие лекарства должны быть в аптечке когда едешь с ребёнком на море?
Пишу заранее, так как потом все будут заняты ну и если повезет Желаю всем всего самого наилучшего, что бы наступающий год был легче предыдущего, что бы у всех всё получилось, что запланировали! Всем здоровья, успехов и добра! Всех С Новым Годом
СЕМЬ МЯГКИХ ТЕХНИК, УБЕЖДАЮЩИХ РЕБНЕНКА СЛУШАТЬСЯ БЕЗ СЛЕЗ И КАПРИЗОВ
От практикующего мастера НЛП, автора системы «Счастливы дети — счастливы мы»
В воспитании детей нет абсолютных решений. У каждого ребенка свой характер и мамам приходится проявлять … Читать далее
КАК СКАЗАТЬ РЕБЕНКУ «НЕЛЬЗЯ»
1. Слово нельзя нужно употреблять очень редко
Психологи рекомендуют делать это не более 3 раз в день. Это не возможно, возражают некоторые мамы и бабушки. Возможно. Слово нельзя можно заменить на «можно только», " … Читать далее
Сегодня мне захотелось сладенького, и я вот решила порадовать себя и близких вкусняшкой Не судите строго, я не кондитер РЕЦЕПТ Бисквит на кипятке: Яйца 4 шт Сахар 1 стакан Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч. л. Растительное масло 3 ст. л. Крутой кипяток … Читать далее
Олег Тронов, 25 лет. https ://www.youtube.com/watch?v=U2ksnXRHg8k
Это тот самый парень, который вчера спас ребенка во время пожара в Солоницевке.
Балкон пятого этажа в дыму. Четверо людей в ловушке. Среди них — девочка-подросток и маленький ребенок … Читать далее
Ура девчоночки я поступила В воскресенье был вступительный экзамен, на специалиста, из-за того что было много желающих, объявили конкурс, переживала что не наберу балы и не поступлю, а я еще и 2-е место из 80-ти мест заняла