Девочки, сегодня впервые столкнулась с такой ярой защитой сыном своих интересов, нахожусь в некой растерянности по поводу своих дальнейших действий и нужных слов. В общем, сын 2,2 года не конфликтный — вместе с детками хорошо играется, делится игрушками … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, первые вакцинации можно делать с перерывом в месяц или все-таки большинство соблюдает срок в полтора месяца? Педиатр говорит о месяце, но я ей не доверяю… Спасибо!
Надеюсь, история с нашей травмой окончена - во рту все раны наконец зажили и мы нашли практикующего лора, который нам немного поправил подвывих хряща носовой перегородки. Кстати, его найти была целая проблема, но эта история очень долгая (ни лор-институт, … Читать далее
Девочки, умеют ли складывать ваши детки до двух лет пазлы на четыре-девять деталей? Может ориентируясь на картинку, если деталей ближе к девяти. Вот и весь вопрос, спасибо)
Вчера лор подтвердила у сына подвывих носовой перегородки. Сегодня собрались ехать в челюстно-лицевой трампункт на Подвысоцкого. Перезвонила туда, чтобы узнать когда/куда - сказали, что они этим не занимаются и эти проблемы в компетенции лора. Так ли … Читать далее
Пропили курс антибиотиков, десна и губа внешне зажили, но стоит неудачно зацепить - полный рот крови... А сегодня я заметила еще один очень неприятный момент (( Срочно повезла к врачу, лор подтвердил - подвывих носовой перегородки ... Читаю, что это … Читать далее
Пару дней назад сын въехал на машинке в железный забор - крови было нереально много, я очень испугалась и вызвала скорую. Те приехали быстро, мило поулыбались и сказали, что он больше испугался, все ок. Разбита губа, но в том месте не зашивают. Не обработали … Читать далее
Девочки, я реально не понимаю, что происходит с сыном вот уже третий вечер подряд! Это не капризы, не требования чего-то и тп, это просто настоящая истерика без повода. Он начинает плакать и это длится час-полтора!! Это как будто не он, видно что сын … Читать далее