Девочки, подскажите, пжст, если я с апреля офиц.работаю, а в мае ребенку исполняется три, получу ли я соц.выплату за апрель? Или при офиц.оформлении перестают платить по 860 грн.ежемесячно?
Вчера врач поставила диагноз бронхит. Третий день температура выше 38,5 (чаще 39-39,4) и очень сложно сбивается, каждые два часа снова повышается. Чем еще можно сбивать температуру помимо ибупрофена, парацетамола? Вот еще свечи анальдим впервые применяли, … Читать далее
Я все никак не созрею написать отчетик про сына (для подруг), не готова и сейчас :) Поделюсь маленьким случаем, который меня очень удивил. Мы с сыном никогда не обсуждали, не анализировали и не систематизировали слова приветствия и прощания, но, как … Читать далее
Давно чувствую, что что-то идет не так у меня в воспитании сына… Осознаю проблему гиперопеки с моей стороны и хочу исправить ситуацию, пока не слишком поздно. Посоветуйте литературу или же дайте парочку дельных советов. Спасибо! P.S. Сегодня купила какую … Читать далее
Девушки, снова я к вам с вопросом. У меня после родов жуткое пмс — злость, раздражительность нереальная! С циклом все норм. Так вот, есть ли какие-то чудо-таблетки? Мне как-то гинеколог прописывал какие-то таблетки без конкретных жалоб — сказала, что … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при покупке небулайзера. Цены такие разные, а различий особо не вижу или не понимаю их существенность. Спасибо!!
После болезни вот уже вторую неделю ходим в сад. Забираю сына в 12.00 — он там ничего не ест и не пьет. Утром идем со слезами, но забираю его уже в хорошем настроении. Это предыстория небольшая) Боюсь, что чем дольше тянуть со сном вне дома, тем хуже … Читать далее
Сейчас мы проходим так называемую адаптацию в саду, которая, по наблюдениям большинства, обещает череду больничных. Так вот, на пятый день у нас появился насморк и я решила оставить ребенка дома, дабы на корню придушить простуду и не дать возможности … Читать далее
Я совсем не знаю, что мне делать… Как поступили бы вы? В красках расписывать не буду, но в двух словах: есть у меня родная сестра, которая всю жизнь «пьет кому-то кровь». Когда-то очень сильно предала меня, я еле пережила тот период. Но в итоге продолжили … Читать далее
Уже не первый раз ночью слышу у кого-то из соседей дикий ор женщины, иногда мужчины — как мне показалось, женщина терпит побои мужа. Вот сейчас добавился жуткий ор ребенка ((( У меня в сердце все сжимается, я абсолютно не могу ничего сделать — полицию … Читать далее