Девочки! Я все никак не определюсь и поэтому прошу ваших советов: какой выбрать? Нам пока 9 месяцев, а носить зимние комбезы наверно начинают в середине ноября ( по мне так я хоть сегодня б в такой нарядила ибо у нас дубак ацкий) и вот, если мы в принципе … Читать далее
Девочки! Что это за напасть такая не в курсе вы? Вот сегодня дала ей морковку гербер, потом тыкву и потом чернослив. Тыкву точнее она толком и не стала есть. Начали есть чернослив и она такая сидит- ну вот реально рвотные позывы. Я перестала кормить … Читать далее
Прикиньте, позвонила мне бухгалтер с работы и сообщила… Блин… Типа че то там копала и нарыла что мол неправильно мне посчитала пособие(((( че то про какой то возврат говорила много букв...((( пипец итак немного было, аж на целых четыре тысячи урезают … Читать далее
Девчонки! Моя дочь категорически не хочет пить воду!( я не знаю уже как запихнуть в нее хоть немного водички. Даю поильник, а она его только жует и балуется. Что делать? Как вы поите своих деток?
Девочки! Я сразу к сути. Мы наконец «нормализовали » лейкоциты в моче и сдали ОАК вчера.гемоглобин 119 у нас. Педиатр посмотрела анализы и грит можно делать АКДС. Я уже давно вроде бы определилась с вакциной и выбрала пентаксим. На понедельник уже у … Читать далее