Светлана
Уфа
Была в сети 28 мая 2017 07:27
Все
Девочки! Всем привет! Скажите, вот ситуация такая: сынок болел, и врач выписала ему витамины в капельках мультитабс. Мало того, что я давала их неправильно ( меньше, чем надо), так еще и хранила…Читать далее
400
Девочки! У моей дочери вторые сутки температура какая то странная 37,5… Активна, ест вроде нормально. Вчера вечером потекли сопли рекой… Кашля нет… Че за Фигня это? Если ОРВИ то почему такая…Читать далее
447
Девочки… У меня свекровь живет в Испании и все мечтает нас туда переманить. Мне и хочется и колется, как говорится… Там нет ничего, не знаю язык ( свекровь живет в Торревьехе, там русских полно,…Читать далее
355
До достижения моим сыночком 1 месяца я встречала пару раз в его какахах прожилки крови, совсем немного. Стул как надо, желтый. Потом добавилось немного слизи, а потом и зеленоватый цвет. Слизи…Читать далее
384
Девки, это было очень стремительное развитие событий. Начну с того, что подписали мне обменку в 37 недель ( пдр стоял на 8 октября). А КС назначили на 6 октября. Ну, и я значит хожу, жду. И…Читать далее
389
Девочки! Много читала про переход из декрета в декрет… Большинство пишут что получили столько же как и в первый раз! Есть те, кто даже чуть больше. Как вам это удалось ?( мне насчитали аж на…Читать далее
456
Отчет со дня рождения нашей сладенькой Булочки! Бокалы разные только- не хватило)))) фирменный стиль муж придумал- он у меня дизайнер!)Наш тортик от чудесной бебирушки Эльзунечки! Мега вкусный…Читать далее
596
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще