Как сглазили, блин, наши пухлые щёчки(( Ляль выдал за почти месяц прибавку 0(!!!)гр и 2.5см (в 4 мес 64см и 7400, без нескольких дней 5мес — 66-67см и те же 7400. В первые 2мес прибавки большие были)Как вообще это понимать?!
Гв, молоко ттт есть (ем, … Читать далее
Купили мы бу коляску у знакомых — видела бы я ее заранее, не стала бы связываться вообще(( А так уже и отказаться неловко было, договорились еще во время беременности..Короче: люлька еще куда ни шло, а прогулочный блок просто ужжжаааасссс как загажен … Читать далее
Девочки, в каком возрасте у ваших ляль был период, когда они вас не отпускали? Знаю, что все, ну по крайней мере, большинство через это проходят, но считала, что в более осознанном возрасте. Нам сейчас 4мес и сын ни с кем не остается, хотя раньше с бабушкой … Читать далее
Возраст введения прикорма (порассуждать)
21 января 2015 09:06
С ранним введением прикорма на ГВ все понятно, до 6 мес не собиралась даже задумываться об этом.А что плохого или хорошего в более позднем введении прикорма, если молока хватает и нет особого пищевого интереса у ребенка? Поделитесь опытом, пожалуйста, … Читать далее
Как долго малыш может находиться у груди?Объясню: Малыш часто засыпает во время кормления (получается сейчас, в основном, кормить на сон). То есть, минут 5-10-15 активного сосания и дальше спим с грудью во рту в ритме 'несколько сосаний — несколько дыханий … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, плз! Какие домашние дела вам удается делать с малышом в слинге? И самое главное — КАК? Какие-то хитрости может мне неведомы? Я не могу ни посуду помыть, ни поесть, ни приготовить — только убраться минимально как-то получается, … Читать далее
Год назад началась наша с сынишкой совместная история)) Как будто млн лет минуло уже с тех пор, так много пережито, столько волнений тревог)) Мое отчаяние и психосрыв по поводу никак не случающейся беременности, а я тогда и представить не могла, что … Читать далее
Есть счастливицы, кому помог именно для лактации? Поделитесь, как его пили — вариантов нашла кучу, вплоть до 'развести теплым соком' ))) (по мне так беее просто получится) ;)
Недостаточный запас дальнозоркости у малыша
16 декабря 2014 11:29
Сходили у офтальмологу в три мес, определили нам при осмотре с широким зрачком недостаточный запас дальнозоркости 0.8-1.0 Упражнения никакие не рекомендовали, только на телевизор/комп/планшет/телефон не смотреть, а я и так не показываю это все малышу, … Читать далее
ХеленХарпер ЭйрКомфорт 4-9кг
29 ноября 2014 12:09
1. Запаха нет. Вообще. 2. Большемерят (по сравнению с гуннами, мепси и даже хелен харпер софт энд драй). На ребенка 6кг размер 4-9 подворачиваю в высоту по переду и спинке. Сейчас вообще отложила «на потом» 3. Нормальная посадка между ножек и высоко … Читать далее