поймала момент, когда малыш пинается! так чудесно ощущать малыша не только внутри, но и видеть это снаружи!я счастлива! а еще мне показалось, что малыш сегодня сделал кувырок, внутри было не передаваемое чувство, которое я испытала в первый рази теперь … Читать далее
Аллергия и беременность.
4 марта 2015 19:26
Какие препараты можно во время беременности от аллергического ринита? Я задолбалась чихать!
шевеления я начала чувствовать на 16-17 неделе, это были слабые толчки 1-2 раза в день, и могло быть день затишье.на 19 неделе шевеления стали частыми, за раз 3-4 толчка постоянно. Так продолжалось пару дней, я привыкла к постоянным толчкам. Но позавчера … Читать далее
обязательно ли пеленать новорождённого? Я знаю что малыши нередко пугаются своих ручек и ножек, и в таких случаях советуют не тугое пеленание. Есть ли альтернативы? Спец. спальные мешки и тд? по мне так пеленание пережиток прошлого, и вполне можно обойтись … Читать далее
Ну вот я и дождалась! Сегодня были на УЗИ с мужем. Я довольна как слон! С малышом все в порядке, срок поставили 20 нед 5 дн (по первому 19 нед 6 дн). Никакого порока у него нет, сердечко здорово!У меня никакого гипертонуса нет, и самое главное плацента … Читать далее
Этот вопрос у меня возник еще с 17 недели. И я очень переживаю, что еще ничего не готово. Я даже еще лифчик специальный не купилаХочется заранее готовиться к рождению, купить приданное, необходимое в роддом, и готовить капитал. С какого момента вы стали … Читать далее
Сегодня, наевшись до отвалу, решила сфоткать пуз. На первом фото расслабленное обычное состояние, на втором — я старательно пыталась втянуть пуз :) (бугорок внизу живота от части жирок, копившись годами мучное и сладкое)
Была на УЗИ в 16 недель еще. Узистка ничего толком не сказала, сунула мне заключение и все. В общем кучу всего плохого мне написали, и я даже не обратила внимание на взвесь в водах. Опасна ли она? У кого была, что вы делали? Плановое УЗИ 26 числа, к … Читать далее
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не лечились антибиотиками, что их дети уже в два года рисуют … Читать далее