Не пускает ко рту. Как только видит ложку, зажимает рот, будь то фрукт, даже на любимую тыкву. Зуб лезет первый. Может из-за этого? И что отменить прикорм? Не могу же я насильно пихать, и что потом снова вводить по новой?
Кто даёт этот чай? У нас кроме этого чая ничего не пьёт. Но там на упаковке написано давать 2-3 недели с последующим перерывом 2 недели. Это как так? И почему? Там содержится сахароза, может из-за этого?
можно ли греть детское пюре в свч?
20 мая 2014 09:12
Вот и вопрос
вопрос про пюре
18 мая 2014 18:29
Мы пробовали все овощи. Сегодня сварила морковь, кабачок, брокколи, картошку. Сделала пюре. Можно давать сразу такое многокомпонентное? Или надо было по 2 овоща?
Наш режим дня приблиз такой:
В 7-8 подъем,
до 10 грудное молоко+начали вводить кашу, играем
С 10 до 10.40 или 11 спим, после сна грудное молоко, если будет
С 11 до 13.30 играем, в 13.30 грудное молоко+фрукты
С 14 до 16 гуляем. Спим … Читать далее
Кто готовит сам пюре. Сколько варите морковь, картошку, тыкву, кабачок, цветную капусту? Чистите ли перед варкой? Готовите на пару или просто в воде варите?
Такой странный вопрос возник. Вот, говорят, чтобы ребёнок научился ползать надо на пол, потому что твёрдо. У нас малышка крутится туда сюда и на полу может головой сильно удариться. Кладу на диван. Так он не твёрдый и мы, получается, так и не поползем … Читать далее
Рядом с нашим домом находятся 2 частных дома и между ними аллея, тупик, по нему я гуляла, наверное, уже месяц, хорошо и тихо. Ходят обычные люди, гуляют девочки с колясками, гуляют с собаками. Сегодня гуляю. Останавливается машина, выходит толстая тётка … Читать далее
Сегодня первый раз сходила за питанием. Дали пюре, сок и кисломолочную смесь агуша с 6 мес. Мы на гв. Как давать эту смесь? Как много? Столько сколько выпьет? Может ей понравится