Девочки, кто что хочет получить в подарок на 8 марта???
Перед выходом в общество или походом в поликлинику мажу малышке носик оксолиновой мазью(советовала педиатор) и заметила, что от неё синеет носогубный треугольник, а внутри ноздрей, как-будто черные волосинки появляются (очень мелкие). Что это??? У кого … Читать далее
Девочки в Ессентуках, как здесь с детскими садами? Нужно ли нам уже записываться? Записываться непосредственно в саду или где-то ещё? Какой садик лучше? Ваши отзывы.
Доче только третий месяц пошёл, а вчера с ужасом обнаружила на нижней десне просвечивают зубки, я в шоке..... Сначала обратила внимание на то, что капризничает, когда кушает, грудь выплевывает и плачет, потом стул стал более жидким, но я и подумать … Читать далее
Сын мечтает стать военным и всерьез настроен поступить в кадетское училище или суворовское… Сейчас учится в четвертом классе, но не отличник, насколько знаю в кадетском прием в 5-й класс, только как попасть туда? Живем в Ессентуках, ближайшее для нас … Читать далее
Вот и наступило, то долгожданное время, когда все свободное время занимают приятные хлопоты… хлопоты о новорожденной доченьке! 14 декабря, вместе с первым снегом в нашем городе, появилась на свет моя звездочка, моя Златушка! Это такое счастье, не передаваемое … Читать далее
Вот девочки, уже прошла неделя, как прошла ПДР, а родов всё нет… Позвонила своему Г и она мне сказала, что нужно ложиться в роддом, только там меня не принимают, дважды была у них, а они меня смотрят на кресле делают КТГ и отправляют обратно. Так она … Читать далее
Девочки оформлял ли кто-нибудь статус многодетной семьи? Много ли волокиты? Где нужно оформлять по месту прописки или по проживанию? Что в реальной жизни получаешь от этого? Стоит ли вообще заморачиваться? Заранее спасибо за информацию!
Я девочки совсем запуталась. Хотя все не в первый раз и беременность третья, но такого ещё не было. У меня ПДР по месячным стоит на 4.12.12. А по УЗИ всегда срок ставили несоответствующий, то есть меньше срока (плод маленький) и в совокупности в больничном … Читать далее