Всем привет! Начну с того что началось все неделю назад. Мила очень любит собак и кошек, впрочем как и все дети. Она может увидеть их издалека, в кустах, в окне, в общем — где угодно. Но когда однажды вечером она легла на пол и начала показывать под … Читать далее
Улан-Удэ срочно детский окулист!!!
20 апреля 2015 07:00
У Аришки (7 лет) коньюктивит, в пятницу ходили к врачу, лечимся но становится все хуже. Платно кто-ниб. ходил??? Детский только в Ритме, но далеко ехать
Привет девчонки! Впервые зашла на бебик с компа!!! 4 янв моей Милашке исполнился 1 годик!!! Так быстро пролетело время! Умеем мы все что положено в этом возрасте, но лучше всего получается «наводить дома порядок!» С сестрой уже дерутся, точнее Мила бьет, … Читать далее
Решили праздновать в «relax», закажу шары и торт. Но как гостей развлекать????? Подскажите плиз идейки или что-ниб недорого (аква-грим, клоун, аниматор)! И самый главный вопрос: что подарить????????
Приобрела я наконец-то зеркалку!!! После недолгих размышлений купила Sony альфа 77, хотя хотела кэнон 70d. Довольна капец как!!! Уже нафотала своих девчонок и пошла обрабатывать!!!
Привет всем! Решила поменять наш цифровик на зеркальную камеру чтобы фотографировать своих девчонок. Но столько их сейчас, не могу определиться! За комплект планирую тыс 60-80 отдать. canon или nikon???????? В планах учиться и может даже зарабатывать
Привет всем! Сегодня поставили последний укол цефатоксима и когда медсестра ушла я заметила что кожа надулась в диаметре 2 см, а вокруг покраснела! Сейчас только покраснение в месте укола 1 см и шишка прощупывается. Что делать, троксевазином мазать … Читать далее
Ура! Завтра мы из больнички едем домой! На процедурах поделилась этой радостной новостью с мамочкой 8-месячной девочки и она так расстроилась… оказывается они беженцы из Донецка, тоже домой хотят