Поставили в прошлый вторник первую АКДС, все было нормально, без температуры, покраснения. А сегодня обнаружила на месте укола под кожей шишку, в сантиметр диаметром. Расстроилась. Что делать в таком случае, кто сталкивался??
Оказывается, у некоторых мам есть свободное время в отпуске по уходу за ребенком… У меня его пока нет, но надеюсь, что при правильном режиме, оно обязательно появится. Конечно хочется потратить его с пользой для себя и финансов. Не знаю, получится ли … Читать далее
Я всегда хотела троих детей и одного из них — усыновить. Мама, например, меня совсем не понимает, говорит, что это даже опасно для себя и своих близких усыновлять чужого ребенка по многим причинам -здоровье, наследственность, его вероятные родные и многое … Читать далее
Решила записать, чего мы достигли.Вес у нас 9400 рост 68 см.Уже 2 зуба!!! Едим брокколи, цветную капусту, кабачок, пробуем кашку, сосем кусочек яблочка в ниблере. Пытаемся пить из поильничка -но пока мимо. Аллергия прошла!
Лежа дрыгаем обеими ногами … Читать далее
Со вчерашнего дня боль в желудке (или поджелудочной).Наверное детёныш там мне что-то прижал… Но-шпу пила — не помогает.Что делать-то? Скорую вызывать или к своей врачихе во второй половине дня скакать??
Коляска Хэппич Авиатор
30 июля 2012 02:05
Девочки-припевочки, вы же умненькие, подскажите!!! Очень понравилась когда смотрели на сайте коляска. А при покупке показалось, что у нее амортизация жесткая.Стоит сейчас сложенная до родов… У кого такая, ваше мнение, что скажите??