Вот такой вопрос, не обязательно современную, может классику, я чет позабыла все)И вообще какая книга вас прям всколыхнула??? А? Меня из последнего" Суад. Сожженная заживо" впечатлила! Восток дело тонкое однако!!!
Девочки, помогите выбрать электронную книжку в подарок, чтобы там и фильм можно было посмотреть еще! И вообще нужная эта вещь в хозяйстве?
мои роды
28 февраля 2013 14:54
*– Ваш ребенок в тяжелом состоянии…Эту фразу я меньше всего мечтала услышать после родов, но...Начну сначала.В августе 2010 года мы узнали что ждем малыша, было много чувств, и радость и тревога, и совсем непонятные для меня чувства, вобщем стали мы … Читать далее
В марте 2011 года я родила дочку, роды были тяжелые, ЭКС, по причине жуткого гестоза, все прошло достаточно хорошо, не считая ивл моей девочки которые длились 4 самых долгих дня в моей жизни… Вобщем пролежав в больнице 10 дней мы здоровые выписались … Читать далее
Привет всем вам девочки!!! Меня зовут Лена мне 25 лет, я замужем, у меня прекрасный муж и сладкая девочка Маша. На данный момент мы планируем еще одного малыша.Я буду очень рада новым знакомствам!!! Давайте дружить, обмениваться советами, помогать друг … Читать далее